請問台中哪能買到Creative Zen Neeon ?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
andyiamiam
初學者

請問台中哪能買到Creative Zen Neeon ?

文章 andyiamiam »

請問各位大大~

在台中市 哪能買到Creative Zen Neeon阿?

台中的NOva裡有嗎?

或是有品質的商家都可以~

麻煩各位大大囉~

對了~ 你們在購買時的價格大約多少、有什麼附加配件等 都麻煩你們po一下嘿^^"
因為我很怕被不肖業者凹 ~"~

感謝各位!!
風之幻
初學者

文章 風之幻 »

呃...今天剛好有人在問這台...也順便查了一下...報價是6990...有沒有比別的地方貴...我就不清楚了...但這台算是新出的機子...所以沒有現貨...只能用訂的囉 ;)
andyiamiam
初學者

文章 andyiamiam »

要用訂的喔?! 是在哪訂呢?

麻煩告訴我囉^^"

謝啦
alf123
初學者

文章 alf123 »

andyiamiam 寫:要用訂的喔?! 是在哪訂呢?

麻煩告訴我囉^^"

謝啦
前幾天在"順發3c"有看到,價錢忘了,大概7千元左右

外型不錯,很精緻,但是line in孔很小,感覺好像是2.5mm,規格怪怪的,本想買來錄補習班上課dvd,因為心?堣礞簹滿A所以就沒多加注意了。
風之幻
初學者

文章 風之幻 »

順發的價格是6990元....要看你們那裡的順發有沒有進這款進來賣了....我只知道我們這裡沒有就是了....我現在重點是在iriver跟即將要引進的mpio...哈哈哈...
Alchemy
初學者

文章 Alchemy »

台中電子街(綠川西街)有家"全創"應該有。
回覆文章