推薦電腦2.1Spreaker

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

菊一文字
大師

推薦電腦2.1Spreaker

文章 菊一文字 »

最近想更換Spreaker
因實在房間太小~一套2.1就夠
請問各位大大,CS21跟5021那一套比較好?
我來自香港
中文語法不佳
請各位見諒
頭像
ahsien
大師

文章 ahsien »

我想~
這裡每個人都會跟你說
" 還是自己去實際聽過,自己喜歡哪一組,就買哪一組 "
我沒聽過cs21,我也沒辦法跟你說哪一組比較好
不過,這兩組應該都有一定的水準啦!!
去比較看看吧~
cckckimo
大師

文章 cckckimo »

可以考慮!harman/kardon soundsticks 2(透明大水母)
人聲比較厚實不刺耳~低音反應快有彈性!
這是我個人的看法!

自己去聽去比較看看!音樂比較主觀
台中全x的試聽室已經完成!不錯很棒喔!去聽一聽不一定可以找到你要的!
菊一文字
大師

文章 菊一文字 »

cckckimo 寫:可以考慮!harman/kardon soundsticks 2(透明大水母)
這是我個人的看法!

台中全x的試聽室已經完成!不錯很棒喔!去聽一聽不一定可以找到你要的!
不好意思~我不明白這個 -> harman/kardon soundsticks 2
我住在香港~我不知道有沒有店子提供試聽
我來自香港
中文語法不佳
請各位見諒
jason1012
大師

文章 jason1012 »

菊一文字 寫:
cckckimo 寫:可以考慮!harman/kardon soundsticks 2(透明大水母)
這是我個人的看法!

不好意思~我不明白這個 -> harman/kardon soundsticks 2
我住在香港~我不知道有沒有店子提供試聽
在這裡~~~
給你連結
harman/kardon soundsticks 2
ieplus
初學者
聯繫:

文章 ieplus »

harman/kardon soundsticks 2
推一把..
看了很多文章後終於決定要買MX5021
結果到台中全創試聽..原本已經要下手買了.
店員又向我推薦一款更高階的harman/kardon soundsticks 2
試聽之後硬是把MX5021給比下去.
渾厚的低音.以及飽滿的中音.
不像MX5021的中音感覺虛虛的..
尤其是人聲的部分更是表現的可圈可點.
造型也蠻前衛的...
於是二話不說搬了一組回家..雖然稍微超出一點預算 :-.-:
不過蠻值得的..
尤其是想追求音質的玩家的不二選擇
[b01]
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

聲棍這套 (這是個人感覺啦) 我聽了覺得很棒..怎麼說呢....音場蠻廣的
比"看起來"好聽 :roll:
菊一文字
大師

文章 菊一文字 »

ieplus 寫:harman/kardon soundsticks 2
推一把..
看了很多文章後終於決定要買MX5021
結果到台中全創試聽..原本已經要下手買了.
店員又向我推薦一款更高階的harman/kardon soundsticks 2
試聽之後硬是把MX5021給比下去.
渾厚的低音.以及飽滿的中音.
不像MX5021的中音感覺虛虛的..
尤其是人聲的部分更是表現的可圈可點.
造型也蠻前衛的...
於是二話不說搬了一組回家..雖然稍微超出一點預算 :-.-:
不過蠻值得的..
尤其是想追求音質的玩家的不二選擇
[b01]
我已經買了5021,十分後悔。。。
要是我早一點知道
MX5021中音不太好。。。
把5021駁上家?堛態MP,一聽就知道5021的價位也算合理
絕不能跟普通的HIFI Speaker相比
總覺得聲音很「薄」
我來自香港
中文語法不佳
請各位見諒
偶速水
大師

文章 偶速水 »

不知道是我的耳朵太不敏銳了~還是不懂分辨音質好壞~~
昨天在順發聽5021的感覺~沒有說很動聽~
就像樓上的大大說的一樣~~中音聽起來不太夠~~虛虛的...
初次聽到那個聲音~~感覺跟我目前使用的一組2.1音質差不多 :-.-:
我2.1是使用kinyo的k800~不過那個低音做的有比k800優~彈性夠~
沉的下去~不會像k800一樣~沉不太下去~會翁翁叫 :(
jun777
神人

文章 jun777 »

偶速水 寫:不知道是我的耳朵太不敏銳了~還是不懂分辨音質好壞~~
昨天在順發聽5021的感覺~沒有說很動聽~
就像樓上的大大說的一樣~~中音聽起來不太夠~~虛虛的...
初次聽到那個聲音~~感覺跟我目前使用的一組2.1音質差不多 :-.-:
我2.1是使用kinyo的k800~不過那個低音做的有比k800優~彈性夠~
沉的下去~不會像k800一樣~沉不太下去~會翁翁叫 :(

真可惜 要不是ADA885/890已經停產 不然你可以聽聽看重低音的Q度彈性
唯有改變想法,才有機會改變未來
回覆文章