iriver T10 T20 T30 開賣了!!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

trueway100
神人

iriver T10 T20 T30 開賣了!!!

文章 trueway100 »

iriver 千呼萬喚始出來的 T10 T20 T30
在http://shop.irivertaiwan.com/ 網上購物 開賣了!

新聞稿說:
是前 10 名購買 T 系列者,可立即獲得 iriver 限量記事本、精美名片夾、運動小腰包、帽子等,想要搶先擁有的個性玩家們,要買要快,贈品送完為止喔!

呵呵呵!想行動的朋友~趕快行動吧!
因為價格
跟以往iriver的天價相比,真是..."平易近人"多了

T30的價格尤其喔
T20竟然沒有1G....這麼讚的型沒有1G...趕快出吧!iriver

因為去年已經添購兩台機器了....
同志們!衝丫!加油~
別忘了po文上來分享啊.....官網那邊po新機評測發表是有加點的喔!
music tells everything!!!
revive1111
神人

Re: iriver T10 T20 T30 開賣了!!!

文章 revive1111 »

trueway100 寫:iriver 千呼萬喚始出來的 T10 T20 T30
在http://shop.irivertaiwan.com/ 網上購物 開賣了!

新聞稿說:
是前 10 名購買 T 系列者,可立即獲得 iriver 限量記事本、精美名片夾、運動小腰包、帽子等,想要搶先擁有的個性玩家們,要買要快,贈品送完為止喔!

呵呵呵!想行動的朋友~趕快行動吧!
因為價格
跟以往iriver的天價相比,真是..."平易近人"多了

T30的價格尤其喔
T20竟然沒有1G....這麼讚的型沒有1G...趕快出吧!iriver

因為去年已經添購兩台機器了....
同志們!衝丫!加油~
別忘了po文上來分享啊.....官網那邊po新機評測發表是有加點的喔!
不過這三台價格,台灣訂定有點奇外說,C/P最高的是T20 :eek:
璔品方面我比較喜歡日本預售送的那個夜光頸鍊 :D
啟宏
初學者

文章 啟宏 »

這幾款看起來都還不錯.
不知道實際質感如何?那裡可以看到實品哩!
YGC
初學者

文章 YGC »

星期六在KMALL的iriver專櫃有看到T20實機,借來玩了一下。
螢幕/字體感覺小了點,不過整台機器體積也小,所以個人還能接受。
T20 1G的價格是6700。
飛天小海豚
初學者

超多款哩!

文章 飛天小海豚 »

款式多樣,有空去kmall看看!
Autin
初學者

文章 Autin »

銀色的T30外型真不錯ㄟ,才剛換i5又有點手癢@@"
revive1111
神人

文章 revive1111 »

Autin 寫:銀色的T30外型真不錯ㄟ,才剛換i5又有點手癢@@"
我是哈水藍色,不過台灣目前1G只有紅色的樣子 :P
kimi_0314
初學者

文章 kimi_0314 »

Autin 寫:銀色的T30外型真不錯ㄟ,才剛換i5又有點手癢@@"
排一下Autin大的I5拋出前要記得通知我哦 :D
revive1111 寫:我是哈水藍色不過台灣目前1G只有紅色的樣子
1G是黑色的,512MB才是紅色的哦!!
eegf
大師

文章 eegf »

雅拍T30 1GB才6200
大概是韓機最便宜的吧......
Autin
初學者

文章 Autin »

kimi_0314 寫:
排一下Autin大的I5拋出前要記得通知我哦 :D
癢歸癢,抓一抓就好了,沒那麼衝啦 :D
回覆文章