請教 Aego2 的價錢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

馬兒
神人

文章 馬兒 »

forgiven 寫:
馬兒 寫:我圖片那套系統怎樣
jr1+amc306d+cec cd3300
四萬就能起來了
好羨慕阿 ~~~
不要被笑就不錯啦 :cry: :cry:
fishingman
初學者

文章 fishingman »

KD 寫:
KKao 寫:
KD 寫:英國網站?那個價錢應該是英鎊不是歐元吧... :-.-:
就算是英鎊,跟台幣的匯率是 1:50,那也才四五千元,台灣的 AEGO 2 要三倍價錢吧 :cry:
英鎊的匯率是60,不是50。況且英國的郵資貴到沒人性,要是沒人幫忙帶像這種東西恐怕也不會便宜到哪去...
一直說英國英國,
我去年暑假找便了倫敦大大小小的電器行,
完全沒看到AEGO2的蹤影∼∼
究竟在英國的哪可以找到它啊?
5021∼
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

fishingman 寫: 我去年暑假找便了倫敦大大小小的電器行,
完全沒看到AEGO2的蹤影∼∼
究竟在英國的哪可以找到它啊?
電氣行? 這讓我想到我的AEGO2入手過程。 :D

我老姐今年初去英國幫我買的時後,一開始也是到電器行問,
問了很多家店,但是他們連聽都沒聽過,
正當他們開始質疑我是不是把垃圾當成寶時,
經過某家看起來很高級的店(我猜其實只是一般的音響店 :lol:),
一問之下,不但有,店員還說AEGO2是去年的銷售冠軍呢~ [b06]
不過想這也是理所當然,一組才85塊英磅,
就算捨棄那不太行的sub,光買衛星喇叭也值得。 :lol:
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
chubb
初學者

文章 chubb »

最近到鶴眾買了一組ADA890....展示機出清
現場有看到AEGO 2....
要求店員讓我試聽一下.....
聽完之後我發現我比較喜歡這樣的聲音...
雖然有點偏硬....但這樣的聲音正是我喜歡的
很清亮...聲音非常的清晰...
另外各位大大說的重低音問題
在現場試聽的時候是不覺得有過重的感覺
可能是擺位的好吧....(也有可能是我木耳..XD)

可惜店員說是不出售的.....
加上小弟的空間太小也無法發揮它的效果
不過有機會還是想入手一組阿....
帶回去家裡客廳擺著聽....
Castle
初學者

文章 Castle »

現在搭機去英國玩順便帶一台還來的及 :D
(because, and saying this depresses me, it seems to be gradually phrased out even in its native UK.) :P
回覆文章