[售]Altec VS2120

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
花想容
大師

[售]Altec VS2120

文章 花想容 »

九成九新品........因為我有把他拆封上機過

7月31日14點37分09秒的發票..............盒裝發票具在連保護套都有(新品有的都有)

幫女友組新電腦一起買的...但是..小女子把看電影的PM5.1搶去用.......殘唸 :-.-:

此機唱歌不超過1小時........就被PM給取而代之了

擺著也一段時間了~~~~~雖然幾百塊的東西~~~~~還是賣了吧

不然也無用武之地....................

士林..石牌..一代的捷運站........面交.......800元

這是全創的連結http://tw.pageuser.bid.yahoo.com/tw/auction/1137058528?u=%3aneoxblive
花想容
大師

文章 花想容 »

推推~~~~往上浮一下

降售~~~~意者請來PM商議合理價格
handel
初學者

文章 handel »

這組電腦喇叭在千元下算是表現很好的了,
可惜我的Speaker還很新...
幫推一下...
kof8520
神人

文章 kof8520 »

handel 寫:這組電腦喇叭在千元下算是表現很好的了,
可惜我的Speaker還很新...
幫推一下...
我也幫你推一下 :D
我這邊也有一台這個
不過不是我的 :lol:
花想容
大師

文章 花想容 »

感謝兩位的助推................ [b03]
頭像
chien327
初學者

文章 chien327 »