[售]KingCable 純銅訊號線 (銀石版) 1.2m (0404m用 D-sub -> RCA)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
uluz
初學者

[售]KingCable 純銅訊號線 (銀石版) 1.2m (0404m用 D-sub ->

文章 uluz »

購入於 今年5月中上旬

原價 1280 欲售 1030 含郵

面交自取 950

面交地點 新竹市內 or
新竹至台北沿線火車站皆可(2星期回台北一次 最近一次 8/26~28)
skh
神人

文章 skh »

為啥一堆人都在賣這條線啊?是換卡嗎?
簡約生活,蓄勢待發~~~~
uluz
初學者

文章 uluz »

skh 寫:為啥一堆人都在賣這條線啊?是換卡嗎?
因為有更好的線入手啦 :P
khlu
初學者

文章 khlu »

請問一下有什麼比"KingCable 純銅訊號線 (銀石版) 1.2m (0404m用 D-sub -> RCA)"還好的線啊??因為最近也買了0404,正在考慮要買什麼線,謝謝!!!
skh
神人

文章 skh »

是啊!貼張圖來看看吧?我是指更好的線 :lol:
簡約生活,蓄勢待發~~~~
uluz
初學者

文章 uluz »

skh 寫:是啊!貼張圖來看看吧?我是指更好的線 :lol:
opus1 :P 因沒有數位相機 相片就免了吧 (搜尋一下 andaudio 大概就瞭解了)

雖然奢華了點(相對於 sr325 + iCute + 0404 的售價來說)

但因為是在二手版撿到便宜 (大約定價的四成)所以還算合理

甜美、厚實的中頻真的令人感動 :D

話說回來 想要物有所值 選擇 kingcable 絕對沒錯 二手線更是物超所值 (自己賣瓜 :P

若想要與小弟我有相同的玩法 運氣就很重要了 畢竟賤價二手貨難尋阿

一對 opus1 新品特價約5500 平時售價更超過7000 肯認賠殺出的人實在不多
aoke
大師

文章 aoke »

uluz 寫:
skh 寫:是啊!貼張圖來看看吧?我是指更好的線 :lol:
opus1 :P 因沒有數位相機 相片就免了吧 (搜尋一下 andaudio 大概就瞭解了)

雖然奢華了點(相對於 sr325 + iCute + 0404 的售價來說)

但因為是在二手版撿到便宜 (大約定價的四成)所以還算合理

甜美、厚實的中頻真的令人感動 :D

話說回來 想要物有所值 選擇 kingcable 絕對沒錯 二手線更是物超所值 (自己賣瓜 :P

若想要與小弟我有相同的玩法 運氣就很重要了 畢竟賤價二手貨難尋阿

一對 opus1 新品特價約5500 平時售價更超過7000 肯認賠殺出的人實在不多
opus1有給0404用的D-sub to RCA的線@@?
用0404最不方便的地方就是訊號線難找啊...D-sub介面的訊號線很少吧...幾乎都要訂的Orz
回覆文章