美國買i5 裡面有保固卡嗎??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

revive1111
神人

香港買的有耶!!

文章 revive1111 »

martin_abc_xyz 寫:那你有沒有買i5??

應該是沒有吧
要是你有買 回了兩篇都不是重點 那就...@#$%^ orz........

哪會不重要 沒保固卡 說不定連要送回美國都不行 ><
上次c大辦的團購應該不少人,不知為何沒人回應你....@.@""
小弟已賣掉的i5是香港買的,有內附店家的保證書...
我覺得是當初賣你i5的賣家,有心或無心幫你拿掉了,或是amazon裝貨
時漏掉了...你應該詢問當初的賣家^.^
martin_abc_xyz
大師

文章 martin_abc_xyz »

我在PTT 有寫信問了一個人
他說他也是沒有保固卡
不過他說代購的人有把訂單跟什麼照片先MAIL給他看 應該不是二手的
他說應該是用序號來看保固
可是 是從買入的時候一年內才有保固
看序號只能知道是哪買的 有辦法知道何時買的嗎?

我再多問幾個人看看好了 @_@
marken
初學者

文章 marken »

martin_abc_xyz 寫:我在PTT 有寫信問了一個人
他說他也是沒有保固卡
不過他說代購的人有把訂單跟什麼照片先MAIL給他看 應該不是二手的

我今天拿到我的 G3,裡面也沒有保固卡....
我也不知道保固怎麼算,希望不要壞..
大師

marken 寫:
martin_abc_xyz 寫:我在PTT 有寫信問了一個人
他說他也是沒有保固卡

我今天拿到我的 G3,裡面也沒有保固卡....
我也不知道保固怎麼算,希望不要壞..
哈 你也沒保固卡我還比較放心 XD
代表這是正常的 嗯嗯

不過我還是不知道這樣保固怎算
要從哪一天開始算保固一年阿 = =
難道商家賣出去後 會對每一台的序號進行銷售日期的記錄嗎? +_+

希望大家從美國買的都不要壞 ~"~
ggnekki
初學者

文章 ggnekki »

抱歉最近事忙,沒上討論區也難回文,話說小弟Amazon網購的i5也沒保證書,光碟袋裡倒是有序號貼紙(用途不明),不知說明書末頁之Limited Warranty算不算保固卡?總之是小心使用、妥善保存,切莫弄壞為佳!
  補充一下,多上官方留言版看看絕對有好處,至少有密技可學(如在playlist模式長按rec鍵,會出現選項可一次清除清單所有曲目,說明書隻字未提),其它地方亦有iAudio專門討論區(可惜皆為盎格魯蝌蚪文)。
winner
初學者

文章 winner »

iaudio為何會台灣美國差那麼多錢
其實我問過恆隆行了
因為美國有MP3規格/版權等限制
因此美國的MP3機都很便宜
但是
都是自廢武功的簡標品
與iriver H10 美規不能韌體更新,H340/H320無OTG功能一樣,iaudio 的i5美規版也是在功能上沒台灣進的國際版的要好,因此價格上差距頗大\r

加上目前恆隆行並不收自行從國外進口的iaudio維修
因此若買美規版壞了,僅能寄回美國處理

若不介意功能變少了,就買美規,否則還是乖乖買恆隆行進的全規
ashton1984
初學者

文章 ashton1984 »

winner 寫:iaudio為何會台灣美國差那麼多錢
其實我問過恆隆行了
但是
都是自廢武功的簡標品
與iriver H10 美規不能韌體更新,H340/H320無OTG功能一樣,iaudio 的i5美規版也是在功能上沒台灣進的國際版的要好,因此價格上差距頗大\r

請問那臺灣公司貨iaudio5跟美規的功能差在那呢? :eek:
大師

ashton1984 寫:
其實我問過恆隆行了
但是
都是自廢武功的簡標品

請問那臺灣公司貨iaudio5跟美規的功能差在那呢? :eek:

對阿 我也不懂??
一台MP3 PLAYER的功能 還會因地區而異嗎? 必要性在哪?
請問差別在哪呢???
我從美國買的I5功能已經很齊全了 台灣的不知道還多了些什麼...
marken
初學者

文章 marken »

其實我問過恆隆行了
但是
都是自廢武功的簡標品

商人的話能聽嗎?......我是不怎麼相信,買之前看了這麼多網頁,沒聽過iaudio還有分美版與國際版? 個人猜想原因可能是關稅,加上想賺錢!!!
不過之前有人討論過 iaudio 的缺點:
1、無繁體中文操作介面。(大陸有人自行中文化-簡體)
2、FM Radio 區域選項中有大陸,但是沒有台灣。我目前無法測試,但我猜想台灣和美國的頻率範圍應該是一樣的(台灣樣樣學美國)..麻煩請其他人發表一下測試結果。
希望恆隆行能進行Firmware改寫(可能嗎),到時後再下載來更新:P
3、至於保固,就沒辦法了,只好祈禱保固期內不要出問題:P
revive1111
神人

文章 revive1111 »

marken 寫:
其實我問過恆隆行了
但是
都是自廢武功的簡標品

商人的話能聽嗎?......我是不怎麼相信,買之前看了這麼多網頁,沒聽過iaudio還有分美版與國際版? 個人猜想原因可能是關稅,加上想賺錢!!!
不過之前有人討論過 iaudio 的缺點:
1、無繁體中文操作介面。(大陸有人自行中文化-簡體)
2、FM Radio 區域選項中有大陸,但是沒有台灣。我目前無法測試,但我猜想台灣和美國的頻率範圍應該是一樣的(台灣樣樣學美國)..麻煩請其他人發表一下測試結果。
希望恆隆行能進行Firmware改寫(可能嗎),到時後再下載來更新:P
3、至於保固,就沒辦法了,只好祈禱保固期內不要出問題:P
FM Radio 台灣聽完全沒問題,頻率範圍與美國同,收聽清晰度讚
:D
功能的話,從說明書中完全感受不到是所謂的精簡版,至少英/繁/簡的說明是一模一樣 :D
小弟之前的iaudio 5 1G是香港版,比台灣版便宜至少1200台幣,所以我的結論是恆隆行在呼攏 :-.-:
回覆文章