請問什麼是工業包裝版呀???

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
ZRR
初學者

請問什麼是工業包裝版呀???

文章 ZRR »

創新未來Audigy 2 ZS 工業包裝版
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c18372187跟一般公司貨比起來除了配件和保固外有差別吧
便宜好多喔
有點心動
這可以買嗎???
jamie_chiu
初學者

文章 jamie_chiu »

我剛剛也看到這張音效卡,很心動的價格,很想下標~~
我目前是用1723的音效卡,不知道這張A2ZS會不會帶給我
更好的音樂品質?我對於音效卡的需求是音樂40%電動40%電影20%
各位大大,給我點建議吧~~~
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

andaudio那裡有辦團購~好像快沒哩~所以要快~7天以內可換貨~2個月保固
網址
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... sc&start=0
(比yahoo多一個月保固呢.. :P )聽說是沒有差啦~就是~裸卡~
maliya
神人

文章 maliya »

jamie_chiu 寫:我剛剛也看到這張音效卡,很心動的價格,很想下標~~
我目前是用1723的音效卡,不知道這張A2ZS會不會帶給我
更好的音樂品質?我對於音效卡的需求是音樂40%電動40%電影20%
各位大大,給我點建議吧~~~
電動應該會~~電影~~要是你有5.1..聲道喇叭 ,也會比較棒
但是~~~~~聽歌相信我~~絕對不會.....好太多
原廠驅動人聲太薄.........初插上去聽~
我跟朋友都 :-.-: :-.-: ....
不過聽一段時間覺得他的解析度還是好了點~~xd(換kx驅動,外加一堆foorbar設定)
用sixpack,ac97,工業版a2zs~~比較
尤其原廠驅動~~zs會讓你 :-.-:.........
以上純屬個人觀感~~畢竟每人嘎意的聲音不一樣
ps.因為這樣,~小弟又跑去敗玄人志向.............. :-.-:
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
ball-ball
初學者

文章 ball-ball »

請問這張可以接a2白金版的內接盒嗎?
回覆文章