iriver8系列,與電腦排序不同[求救]

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
yongchou
初學者

iriver8系列,與電腦排序不同[求救]

文章 yongchou »

我有一堆語音mp3,編好了順序
XX_01
XX_02
XX_03
....
像這樣
到了iriver裡,大多有照此順序
但也幾乎每個資料夾
都有幾個亂調位子

真的沒辦法嗎?

感恩了
passerbyH
初學者

Re: iriver8系列,與電腦排序不同[求救]

文章 passerbyH »

yongchou 寫:我有一堆語音mp3,編好了順序
XX_01
XX_02
XX_03
....
像這樣
到了iriver裡,大多有照此順序
但也幾乎每個資料夾
都有幾個亂調位子
真的沒辦法嗎?
感恩了
這個嘛,我是用799,不過7XX和8XX應該一樣,您參考看看。
不過我韌體是用有驅版(iMM版)1.29版。若是UMS版(1.28版)就不能用了。

接通後,在iMM音樂管理軟體右邊機子的視窗,直接拖曳一個檔案,兩兩調換先後位置(也只能這樣兩兩調換)。
至於調換「目錄匣」先後,好像不行(我還沒弄成功過…)
liaoo
大師

文章 liaoo »

我也是用799...1.28無驅...其排列順序真的是依照歌曲傳入player的順序決定,無法更動 >_<

所以,傳的時候確定有照 1,2,3,4,...才能確保吧 !

:)
Hello !
yongchou
初學者

文章 yongchou »

感謝
我已經找到一個程式, 還不錯用
FolderSort http://www.jetman.dircon.co.uk/software/foldersort.html
-- 傳完之後用它sort一下(有提供右鍵功能)
需用無驅firmware
----------------
但是好像我用過的mp3只有iRiver這樣 (跟先後copy進iRiver順序有關,不照數字)
雖然我還是喜歡它的品質
----------------
寫了信給HK,Global service
因為不只我有問題 http://www.iriver.com/html/support/foru ... ng=sorting
liaoo
大師

文章 liaoo »

我猜,這樣的方式,它的 firmware 其檔案系統方面的 code 會比較簡單好寫吧 !
Hello !
回覆文章