該賣掉IPOD MINI 換成 IRiver H10 嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

leedaudau
初學者

該賣掉IPOD MINI 換成 IRiver H10 嗎?

文章 leedaudau »

我剛剛收到一台IPOD MINI 的生日禮物
大家覺得我要不要賣掉改買IRiver H10
功能性好像強一點\r
可以錄音.聽FM.看圖
雖然我也不確定會不會用到那些功能= =
不過感覺價錢差不多
好像H10划算一點
可以給點建議嗎?
martin_abc_xyz
大師

文章 martin_abc_xyz »

可以聽FM跟錄音 很好不是嗎?
看圖跟TXT我覺得是噱頭 根本不太會用到

你本身不是IPOD的愛好者 那就換H10捌
多這些功能偶爾還是會用到阿!!
大師

可以聽FM跟錄音 很好不是嗎?
看圖跟TXT我覺得是噱頭 根本不太會用到

你本身不是IPOD的愛好者 那就換H10捌
多這些功能偶爾還是會用到阿!!
leedaudau
初學者

謝謝martin_abc_xyz你的意見

之前上網問ㄌ很多大大的意見
原本要準備買MPIO的HD200 OR IRIVER的999或H10了
沒想到收到了IPOD MINI
雖然粉紅色是很美啦!
但功能性真的略嫌簡陋= =
不過他這麼熱門
我想應該還是有他的好吧

不過不曉得這樣換會不會吃虧,貼很多錢
所以才來請教一下各位大大們!
希望大家不要嫌我煩
多給我一點意見吧!
大師

我想 很多人喜歡 是因為它是apple 時尚的代名詞
而且很多人喜歡用他那個itunes
可是總是有人不喜歡阿 我就沒什麼感覺....因為我不需要hd式的..

音質有人說原汁原味 但有很多人說悶
加上外型我不喜歡 沒fm 所以不考慮

就算你賣掉再買要貼錢 還是不虧阿!
因為本來你賣掉的東西就是賺到的~~~
你可以偷偷用用看阿 用幾天試試看...(不要留下用過的痕跡 較好賣 哈~)
如果對mini沒什麼特別鍾愛的感覺 那就換
聽自己的感覺就對了
eegf
大師

文章 eegf »

不用考慮了
換吧
你會發現隨便一台硬碟型的都比IPOD好......
ThomasC
初學者
聯繫:

文章 ThomasC »

iPod感覺是純玩品牌的產品,與其他同類型產品論競爭力相形見絀
如果牌子改成Orange Dopi來賣可能市場反應差別會很大...
而且我對它的調調沒感覺,所以不能理解...
我比較建議你換實用的機子
yangbh
初學者

Re: 該賣掉IPOD MINI 換成 IRiver H10 嗎?

文章 yangbh »

leedaudau 寫:我剛剛收到一台IPOD MINI 的生日禮物
功能性好像強一點\r
可以錄音.聽FM.看圖
不過感覺價錢差不多
好像H10划算一點
可以給點建議嗎?
你的ipod mini是幾G的呢?
現在有4G和6G的差別..

我是h10 5G的版本, 今年05/24 在台北kmall原廠櫃台買的.. NT7990,
後來又加購底座1000, 原始包裝全在...

我是在台北啦.. 彼此交換如何?

其實我之前也是用ipod mini, 但用了半年轉輪壞掉, 被我拆了一下失去保固,
後來才買iriver h10(主要是有廣播,錄音...)
但iriver h10的音樂管理軟體太差, 比不上itunes :(

想想還是可以回去用ipod mini..
(我買了好幾個mini的週邊說.. 都擺在那邊集灰塵... 唉)
leedaudau
初學者

Re: 該賣掉IPOD MINI 換成 IRiver H10 嗎?

yangbh 寫:
leedaudau 寫:我剛剛收到一台IPOD MINI 的生日禮物
功能性好像強一點\r
可以錄音.聽FM.看圖
不過感覺價錢差不多
好像H10划算一點
可以給點建議嗎?

我是h10 5G的版本, 今年05/24 在台北kmall原廠櫃台買的.. NT7990,

其實我之前也是用ipod mini, 但用了半年轉輪壞掉, 被我拆了一下失去保固,
但iriver h10的音樂管理軟體太差, 比不上itunes :(

(我買了好幾個mini的週邊說.. 都擺在那邊集灰塵... 唉)

我的ipod是8/1才買的!
4g 桃紅色 公司貨
還加買了線控跟塑膠保護套還有螢幕保護貼 總値快8000
我實在很愛這台桃紅色啊!
不過因為學校可能會用到錄音
所以才想換實用一點h10

換機是ok啊!
不過我的是桃紅色的喔!((男生可以接受嗎?))也註冊ㄌ
請教一下你的h10狀況好嗎?有沒有刮傷之類的?
還有~~再請問一下喔!
h10的管理真的這麼差嗎?因為我有很多日語學習cd要放進去
會很難操作嗎??
能不能大概解釋一下呢?
另外請問你在使h10的過程有發現啥缺點嗎?

我覺得ipod直接匯入cd這點挺方便的
不知道h10是不是也可以呢??

還是乾脆我買一隻錄音筆算了><
yangbh
初學者

文章 yangbh »

leedaudau 寫:
yangbh 寫:
功能性好像強一點\r
可以錄音.聽FM.看圖
不過感覺價錢差不多
好像H10划算一點
可以給點建議嗎?

我的ipod是8/1才買的!
4g 桃紅色 公司貨
還加買了線控跟塑膠保護套還有螢幕保護貼 總値快8000
我實在很愛這台桃紅色啊!
不過因為學校可能會用到錄音
所以才想換實用一點h10

換機是ok啊!
不過我的是桃紅色的喔!((男生可以接受嗎?))也註冊ㄌ
請教一下你的h10狀況好嗎?有沒有刮傷之類的?
還有~~再請問一下喔!
h10的管理真的這麼差嗎?因為我有很多日語學習cd要放進去
會很難操作嗎??
能不能大概解釋一下呢?
另外請問你在使h10的過程有發現啥缺點嗎?

我覺得ipod直接匯入cd這點挺方便的
不知道h10是不是也可以呢??

還是乾脆我買一隻錄音筆算了><
一些私下的問題己PM了囉 :)

至於h10的音樂管理工具與itunes比較, 真的是見人見智.
因為我是用了ipod+itunes半年後, ipod壞掉才買iriver h10,
所以只好用這兩個tool做比較.

怕引起筆戰, 還是閉嘴的好 :)
只是用不習慣, 並不代表東西差距很大啦~~~

您的需求, 建議保留ipod mini..
同時買一隻錄音筆吧~~~
回覆文章