決定購入2.1 喇叭,但有許多選擇.

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

小屁屁
大師

文章 小屁屁 »

是這樣嗎?
少一顆 重低音 總是怪怪的...

那我也常聽黑鬼 音樂 跟 HIT HOP 音樂
因該也需要重低音吧??
aoke
大師

文章 aoke »

小屁屁 寫:是這樣嗎?
少一顆 重低音 總是怪怪的...

那我也常聽黑鬼 音樂 跟 HIT HOP 音樂
因該也需要重低音吧??
2聲道不代表沒低音啊(汗
差一顆超低音差最多的部分嘛...我認為是大爆破動態的電影...或者是需要強烈低頻的大動態交響樂吧...

一般的黑鬼跟HIT HOP要求的應該不是大量有震撼力的低頻而是快速有勁的低頻吧?(自己不常在聽那類型的不清楚)

除非你跟我說你天天聽鬼太鼓那我也認了(爆

不過這也只是建議啦....算是推薦你一個方向,可以考慮看看
反正要花這麼大的錢事先一定要去聽聽看的
到時候就看有沒有空找個網路上有信譽的音響店去聽聽看吧
搞不好可以找到更適合你的喇叭喔
小屁屁
大師

文章 小屁屁 »

謝謝了!

下個禮拜來去台北聽吧

有沒有那種 五六千元 然後可以DIY 讓他有一萬元左右的表現啊 :lol:

我是那種不超頻會死的人
所以如果音響也可以小小操一下 就太完美了!
aoke
大師

文章 aoke »

小屁屁 寫:謝謝了!

下個禮拜來去台北聽吧

有沒有那種 五六千元 然後可以DIY 讓他有一萬元左右的表現啊 :lol:

我是那種不超頻會死的人
所以如果音響也可以小小操一下 就太完美了!
DIY喔....應該可以吧...之前我在MyAV問的時候預算是2萬
就有人推薦我看看能不能自己DIY可以用2萬達到4~5萬的效果
可是我自己沒有DIY所需的能力所以就沒有做了
這方面的資訊可能要問問別人了吧
小屁屁
大師

文章 小屁屁 »

我已經訂購了 BOSE + EMU 0404 了

不過我還是要來去找 DIY 的文章
畢竟我現在 不用錢的喇叭 被我DIY 過後

比 兩三千元的聽起來還棒 :D
mass178
初學者

文章 mass178 »

小屁屁 寫:
魯豬 寫: 屁兄可以考慮將所有資料備齊後,跑台北一趟,試聽看看,畢竟這筆錢花下去應該會破萬,花個千把元的路費實際聽看看是值得的
好吧 那我就找個時間去聽聽看
只是台北哪裡有提供這麼多系統給我試聽呢??

我還是要問 到底Audigy ZS
還是 EMU 0404 好 :D

不鳥遊戲, 純聽音樂 偶爾想錄個小音而以.. :o
不鳥遊戲,純聽音樂建議還是買0404好
audigy怎麼說都是娛樂卡系列的,偏向多媒體
0404屬於專業的錄音卡
小屁屁
大師

文章 小屁屁 »

我也買了 0404 音效卡
下個禮拜因該就可以到手了!

不過專業錄音卡? 不是很清楚

其實我一直都用介面音效卡 到不是因為 我真的很在乎音效的表現
而是內建音效卡 的錄音品質 真的很差
我每次用網路電話 幾乎要用喊的 對方才聽的見
所以我一貫都是用PCI 介面的音效卡 :o
花仙子
初學者

文章 花仙子 »

AV的喇叭鐵定比電腦喇叭好太多
小屁屁
大師

文章 小屁屁 »

So.o.o..o.rry..

什麼是AV 喇叭呢
雖然我常聽到
但還是不太清楚

就是不是電腦用的喇叭 就是AV 喇叭??
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

AV系統?? 等於2聲道??? AV歸類於影院, 2聲道只能說是HI-FI
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
回覆文章