真想再敗iriver七月底新機T30!!!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

T30造型還不錯啊,至少把3xx~8xx那層制服脫了,
但外型仍保有iriver的一貫風格。

不過,本來看到旁邊那個開口還以為附加讀卡功能說,可惜。
winner
初學者

文章 winner »

今日IRIVER舉辦新機發表會
有幸被受邀參加
還看到了那拐個彎的T10
也見到了T20/T30

新機都還蠻搶眼了

至於價格

秉持IRIVER一貫作風

全球同步囉
revive1111
神人

文章 revive1111 »

winner 寫:今日IRIVER舉辦新機發表會
有幸被受邀參加
還看到了那拐個彎的T10
也見到了T20/T30

新機都還蠻搶眼了

至於價格

秉持IRIVER一貫作風

全球同步囉
價格全球同步,有一樣嗎?
WINZEN
初學者

文章 WINZEN »

可惜iriver這次改採三星的晶片
對一向注重音質的我來說取消菲利浦優質的晶片....
耳機輸出 15Mw (L) + 15Mw (R) : (16 Ω )
整整比之前少了3Mw.....
雖然外型+彩色螢幕+待機時間我喜歡...
但是改用三星的晶片..實在不敢下手 [b01]
trueway100
神人

文章 trueway100 »

WINZEN 寫:可惜iriver這次改採三星的晶片
對一向注重音質的我來說取消菲利浦優質的晶片....
耳機輸出 15Mw (L) + 15Mw (R) : (16 Ω )
整整比之前少了3Mw.....
雖然外型+彩色螢幕+待機時間我喜歡...
但是改用三星的晶片..實在不敢下手 [b01]
這次一樣是三星跟iriver技術合作開發的晶片
而且其實本來這款晶片就聽說是蠻成熟的
音質應該不差
上次有看到大陸網站評測就這樣寫了

T30是用AAA小顆的電池,所以使用時間比較短
但是還是比大部分的AAA機種,時間長了1/3喔~
T10.....果然有電池優化的功力!

我個人比較喜歡T20
music tells everything!!!
回覆文章