請問有人要辨一下iaudio 5的美國代購嗎??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

handel
初學者

Re: 請問有人要辨一下iaudio 5的美國代購嗎??

文章 handel »

To : kimi_0314

啊...這麼巧,我前天「已經」訂了 I5 1G 了,也是找同一個代購人說...
目前在Amazon狀態是:Shipping Soon (即將出貨)

我依建議選擇3-5日到達的EMS國際快遞(有含US:100元保險): US:24元

我原本是只想自己買,沒要辦合購(怕麻煩),如果您確定也要買的話,
反正我還沒出貨,可考慮跟您一起平分郵資吧,多一兩個倒是無妨。
我沒很急,因此可以多等您幾天(我的i5應該會較快出貨)

有興趣請洽 pfhong.tw@yahoo.com.tw

^___^
kimi_0314
初學者

文章 kimi_0314 »

marken 寫:我在美國網站買 2G 的 G3 ,運費加稅 $231
http://www.bhphotovideo.com/
該網站好像可以寄到台灣喔...
有興趣買2g 的人可以考慮..
謝謝marken大的資訊,該網站是有寄到台灣的選項,
而且我試過如果購買2g的產品,
他顯示出來的運費會比較省哦!!我也不知道為什麼會這樣,
有興趣的大大,可以參考
http://www.bhphotovideo.com/bnh/control ... &image.y=6

該網站是寄:Global Airmail Parcel post (普通航空包裹)
不知道會不會被扣稅???
請知道的大大回覆一下,先謝謝了!!
martin_abc_xyz
大師

文章 martin_abc_xyz »

revive1111 寫:
marken 寫:我在美國網站買 2G 的 G3 ,運費加稅 $231
大大您買了嗎??小弟也決定買2G的G3 :D
你怎麼跑到G3那去了 (嗯~討厭~XD)
I5比較好啦~~I5 I5 I5~哈哈哈
可以設定漂亮的背光耶~~~
revive1111
神人

文章 revive1111 »

martin_abc_xyz 寫:
大大您買了嗎??小弟也決定買2G的G3 :D
耶....買i5我就快沒錢了,只好玩玩G3
2G如果只有7300,真的太誘人了....
:lol: ps:有迷有大大要發G3代購的呀 :P
dosiris21
大師

文章 dosiris21 »

revive1111 寫: 大大您買了嗎??小弟也決定買2G的G3 :D
嗯 如果G3 2G只有7300我也願意加入
國外網站到底可不可靠啊? 有人收到貨了嗎
marken
初學者

文章 marken »

dosiris21 寫:
martin_abc_xyz 寫: 你怎麼跑到G3那去了 (嗯~討厭~XD)
大家好...我已經收到我的 G3 了,網站是用 UPS寄的,所以可以連到UPS網站追蹤送貨情況。我收到的是 1.20 版的 firmware..
一回家,就趕快更新 firmware. 那個更新說明寫得實在有點不清楚..
害我搞了一個小時,才更新為 1.30,目前玩得很快樂...
另外,有人知道g3 配那一個耳機比較好...(US$40以下的..)
handel
初學者

文章 handel »

耳塞的話,這幾個應該都不錯 (價錢約略),很多地方應該都買得到

Sennheiser MX400 (NT:600)
Sennheiser MX500 (NT:700)
AKG 12P (NT:650)
AKG 14P (NT:780)
ATH CM3 (NT:1380)
ATH CM7 (NT:2950)
martin_abc_xyz
大師

文章 martin_abc_xyz »

marken 寫:
dosiris21 寫:
revive1111 寫: 耶....買i5我就快沒錢了,只好玩玩G3
大家好...我已經收到我的 G3 了,網站是用 UPS寄的,所以可以連到UPS網站追蹤送貨情況。我收到的是 1.20 版的 firmware..
一回家,就趕快更新 firmware. 那個更新說明寫得實在有點不清楚..
害我搞了一個小時,才更新為 1.30,目前玩得很快樂...
另外,有人知道g3 配那一個耳機比較好...(US$40以下的..)

你人住在哪阿??
ups聽說寄到台灣一定會課稅的阿~~
ggnekki
初學者

文章 ggnekki »

之前大家沒跟到團購當真可惜之至(不然小弟又可省幾百),在此提供一些個人經驗:當時Amazon突然特價(只維持一個星期左右),i5 1G只要$US161.49,256MB$US99.99,512MB$US113.99,三人共訂購四台,重量五磅左右,3-5日到達的EMS國際快遞$36,代購轉寄費用為$15(真便宜,聽說有代購網站要價貨物總值的十分之一),一人平均分攤(36+15)/3=$17(分母太小,可惜……),當時匯率31.94,最後加上國內快遞$NT150,得i5 1G*2$NT11009,希望對大家有幫助,畢竟微利時代,賺錢不易,錙銖必較,能省則省。
marken
初學者

文章 marken »

marken 寫:[quote="dosiris21

你人住在哪阿??
ups聽說寄到台灣一定會課稅的阿~~
我住在桃園,只是因某些原因,目前人在加州聖地牙哥,
該網站有人試過(參考前面文章),國際郵件好像是用普通件寄,不會用 UPS。
玩g3 第二天了,聲音真的不錯。
另外今天發現一個 bug,就是撥放音樂時的 BAR 不太準(會亂掉),我撥的是 vbr 的 MP3,1.30 Firmware,希望以後會改進....
回覆文章