「售」JR1 + 四管灌沙(滿)腳架(二手/$16K/台中縣)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
馬兒
神人

「售」JR1 + 四管灌沙(滿)腳架(二手/$16K/台中縣)

文章 馬兒 »

JR SIGNATURE1,出自澳洲AXIS之手,為喇叭設計者J.R近期之代表作品
效率88DB 尺寸175(W)X225(D)X285(H)mm,一支6kg
一手用家,購於上峰音響,使用一年多,品相有九成(幾全新)
音色中性略帶甜味,跟Dali皇太子比起來實力相差不多
售15k
圖上的四管腳架(已灌滿鐵沙)
60cm高,售1.5k

合售16k
圖檔
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

"圖上的四管腳架(已灌滿鐵沙)
60cm高,售1.5k "

如可郵寄(托運), 請留給我吧...
skh
神人

文章 skh »

馬兒兄打算要換落地喇叭啊?
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

哇!那腳架好像不錯!
馬兒兄不是在豐原嗎?我挺有興趣的唷∼
我也想拿來支撐我的JR若還沒賣掉我想買∼
等我有開車出門時過去載∼ :o
順便聽一下別人家的JR1是什麼聲音∼ :o
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
ach
神人

文章 ach »

skh 寫:馬兒兄打算要換落地喇叭啊?
已經換了...

可以讓人隨便踹的落地喇叭 :-.-:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

ach 寫:
已經換了...

那是啥...可以讓我踹一下嗎?[Xd]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

ach 寫:
已經換了...

喔,什麼落地叭可以讓人踹啊? :)

需要代客踹叭嗎? [XD]
圖檔
馬兒
神人

文章 馬兒 »

ach 寫:
已經換了...

:o 幹嘛說這麼明白啦
本來想要賣掉jr1換我爸閒置的劇院喇叭來撐著
沒想到大歸大,還是被jr1巴假的 :-.-:
所以~~~~~~~~~~`
我不賣啦 :-.-:
真是不好意思 [b02]
skh
神人

文章 skh »

原來是這樣啊!