Mpio fl350的電池

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
dinor
大師

Mpio fl350的電池

文章 dinor »

Mpio FL350 由於是內置鋰電池

使用幾年後 最終一定面臨電池壽終正寢 須更換的地步

(如同ipod更換內建鋰電池約4000多元)

請教各位

原廠有這樣的服務嗎??

大家會擔心內置鋰電池壽命的問題嗎?
everygay
初學者

文章 everygay »

4000多塊嗎??那我寧願去買台新的!
其實FL350的電池續航力真的挺弱,我單開class的音場續航力大概不到七個小時!
又沒有附贈旅充,一定要用USB接電腦
所以我才不考慮1G的,可能聽不到一半就沒電了!
對於要長時間聽的人不太建議
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

4000多塊應該是指IPOD吧?
dinor
大師

文章 dinor »

我是擔心 買了之後

使用了兩三年後 電池壽命到期

若沒電池可換那等於這台機器也沒用了

連當個隨身碟也沒法
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

相信我,三年後的機種...
FL350你也看不上眼了...
換吧~
martin_abc_xyz
大師

文章 martin_abc_xyz »

是阿 兩年半前我超愛我的iriver ifp 190
現在 我已經買別台了...
但190還是好好的根本不會壞

三年後 等不到他出問題 你就又買別台了 ....
因為或許那時flash出到2g 3g 價錢比現在的1g便宜...又想換了..

我個人是偏好用aa或aaa電池的...撐不太久 但可以一直換 不中斷~
CARLORFF
初學者

Re: Mpio fl350的電池

文章 CARLORFF »

dinor 寫:Mpio FL350 由於是內置鋰電池
使用幾年後 最終一定面臨電池壽終正寢 須更換的地步
(如同ipod更換內建鋰電池約4000多元)
請教各位
原廠有這樣的服務嗎??
大家會擔心內置鋰電池壽命的問題嗎?
我印象中沒錯的話
前幾天在找MP3撥放器資料的時候
有看到某篇文章說MIPO的換電池服務
大概要600元

因為連結已經不知道在哪了
所以小弟只是提出個人看到的說法
我覺得你可以打電話去問MIPO的代理商比較準 :roll:
CARLORFF
初學者

文章 CARLORFF »

陳小毛 寫:4000多塊應該是指IPOD吧?
沒錯..
IPOD的內建電池更換要99美金 :eek:
IPOD的最大罩門就是他的電池了..
回覆文章