EMU0404 SPDIF一問

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
persona
初學者

EMU0404 SPDIF一問

文章 persona »

請問有這張卡的先進?沔r
他可以直接用RCA的SPDIF輸出到AMP嗎
還是他有附轉接頭啊
(因為弟剛買了一調RCA接頭的SPDIF線而已)
弟的英文不好
看不出來@@"
請有的先進幫忙一下
THX^^
頭像
rorien
大師

Re: EMU0404 SPDIF一問

文章 rorien »

persona 寫:請問有這張卡的先進?沔r
還是他有附轉接頭啊
弟的英文不好
看不出來@@"
請有的先進幫忙一下
THX^^
數位輸出之後要接DAC吧~~
直接接擴大機當然沒聲音....
persona
初學者

rorien 寫:
persona 寫:請問有這張卡的先進?沔r
還是他有附轉接頭啊
弟的英文不好
看不出來@@"
請有的先進幫忙一下
THX^^
數位輸出之後要接DAC吧~~
直接接擴大機當然沒聲音....
不是啦
弟想問說
這張卡友RCA的SPDIF嗎..
不是用光纖輸出的有嗎
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

persona 寫: 不是啦
弟想問說
不是用光纖輸出的有嗎
兩種也有支援.
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

persona 寫: 不是啦
弟想問說
不是用光纖輸出的有嗎
你問的是

coaxial 同軸輸出嗎?

0404當然有,但是直接接到analog amplifier input 應該沒聲音吧。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
persona
初學者

感恩
那弟知道了^^
回覆文章