請問這台SOUL MP3+CD隨身聽 DMP-201效能如何

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

LIVEEVIL
初學者
聯繫:

文章 LIVEEVIL »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
音質部分表現如何?
會不會有明顯的雜音?
之前買了一台ntk,連光碟轉動時都會聽見電流的聲音。 [b12] [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

已使用兩個多禮拜了...大至上感覺蠻不錯的...在外面我外接elite-840耳機
內附的耳機品質跟這款有一段差距..線控可以繼續使用,後面有孔可以換耳機...
在家我用bostonBA4800 4.1來外接著聽,聽起來是跟CD音質沒有兩樣的.....
即使我重低音全開..音量條的很大聲也沒絲毫的雜音..
甚至感覺我的audigy SE音效卡音質也沒那麼好...真是物超所質...
功能,配件又齊全..這個價位難買更好的cd-mp3了吧...
這款我想可以讓creative跟panasonic難堪了
Fay
初學者

文章 Fay »

我於前天也買了這台DMP-201 對於音質及功能都相當的滿意 不過有遇到一些問題 不知用同款主機的人有無同樣的問題 在用GP 1800mAH的充電電池和普通的鹼性電池播放MP3時 在CD RUN的情況下連按4次以上[前選]或[後選] 隨身聽會自動斷電 而這情況在使用變壓器的情形下不會發生 不知是電池回電量不足導致斷電 還是機器本身的問題 還請有買DMP-201的朋有解答 謝謝你
dsjustforfun
初學者

文章 dsjustforfun »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我於前天也買了這台DMP-201 對於音質及功能都相當的滿意 不過有遇到一些問題 不知用同款主機的人有無同樣的問題 在用GP 1800mAH的充電電池和普通的鹼性電池播放MP3時 在CD RUN的情況下連按4次以上[前選]或[後選] 隨身聽會自動斷電 而這情況在使用變壓器的情形下不會發生 不知是電池回電量不足導致斷電 還是機器本身的問題 還請有買DMP-201的朋有解答 謝謝你
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我沒有這種情況喔
你可能要拿回去店裡問看看
可能是機器有其他問題

請問一下
你說到的gp 1800是原本配的嗎
還是你自己的呢?
因為買的配的是啥e-cell的充電電池
1600mAh 1.2V的
剛剛試過
不會發生像你說的自動關機問題
epioneer
初學者

文章 epioneer »

最近買了一台DMP-201 更嚴重, PLAY 十分鐘左右就自動斷電,
連按2次以上[前選]或[後選] 隨身聽會自動斷電
而這情況在使用變壓器的情形下不會發生.
請問後來如何解決
yongchou
初學者

文章 yongchou »

曾有一段不好的經驗Soul-201(NT$3200買)
1.開機很慢又不穩,常需多次重拔插頭
2.後來乾脆開不了機,寄回台中民族路賣家(保固內,半年多一點),2個月回報,代理商沒辦法修,要退我1000元折價券(必須再買他的東西)
3.後來我不答應,保固內的東西不是要負責修好嗎?或者換個同級品給客戶?
還讓我花錢打對方手機,說理了好久還是不通。
4. 最後他說要修好給我,寄回來,可開機,但是螢幕功能都不能操作\r

真的是很過份的公司
回覆文章