投影機該搭那種喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
k102522
初學者

投影機該搭那種喇叭

文章 k102522 »

請問一下,最近要買投影機,優派的pj402d,不過重點是要買SONY DAV-SR4W 或是電腦喇叭:s750 or z-5500,麻煩給我個建議一下,謝謝!!
小史
大師
聯繫:

文章 小史 »

SORRY!重複發言,刪!
最後由 小史 於 2005-08-05 05:27 編輯,總共編輯了 2 次。
小史
大師
聯繫:

文章 小史 »

SORRY!重複發言,再刪!
最後由 小史 於 2005-08-05 05:21 編輯,總共編輯了 1 次。
小史
大師
聯繫:

文章 小史 »

小弟不建議用無線的劇院組SONY DAV-SR4W ,雖然沒聽過他的聲音,不過可

想像到會少很多樂趣,何不考慮朝AV發展呢?如果真的要下手多媒體劇院,要不

要再撐一下,等MX7051出來再做決定http://www.matbe.com/divers/zoom.php?img=000000004960.jpg

不然真的先下手其他喇叭,等MX7051一面市,可能會讓人搥心肝喔!
k102522
初學者

文章 k102522 »

小史 寫:小弟不建議用無線的劇院組SONY DAV-SR4W ,雖然沒聽過他的聲音,不過可

想像到會少很多樂趣,何不考慮朝AV發展呢?如果真的要下手多媒體劇院,要不

要再撐一下,等MX7051出來再做決定http://www.matbe.com/divers/zoom.php?img=000000004960.jpg

不然真的先下手其他喇叭,等MX7051一面市,可能會讓人搥心肝喔!
mx7051我也是有在注意啦!那如果sony的劇院組效能比較低的話,要選電腦喇叭來搭配的話,7.1聲道的s750看電影的環繞會比5.1聲道的mx7051差嗎?
小史
大師
聯繫:

文章 小史 »

若以包圍感來說,7.1應當會比5.1來得好,但要是比較音質,可得等MX7051

上市才有得比較,假設MX7051的音樂性能和MX5021一樣,那麼就可以期待,

當然還要加上其他因素的考量,例如您的空間、擺位甚至搭配的訊源,環繞效果\r

會牽扯到解碼效果和解的音效對象為何(杜比或DTS或ES...),這些都會有差異的。
回覆文章