I5 一顆AAA都撐多久呢~~

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
martin_abc_xyz
大師

I5 一顆AAA都撐多久呢~~

文章 martin_abc_xyz »

請問使用I5的同好們
你們一顆AAA電池約可使用多久呢?

剛拿到 一直試東試西 背景光也常常亮
所以附的那顆金頂 好像才5~6個小時就只剩下一格...
因為我裡面的什麼音效設定 我每個都有開
會因為這樣特別耗電嗎? 如果因為怕耗電不開 那I5就不是I5了....><

我發現了一個問題 被嚇了一跳..
不知道是不是電力不夠 電池剩下一格時(或許快完全沒電了)
我設定的背景光 突然亂掉 變成都只能顯示綠色!!!
(當時還不知道是因為電池快沒電...心裡涼了)
害我很擔心 不會這麼雖被我玩出問題吧?
雖然不影響聽音樂 可是要是一直只能看那個醜醜的綠色 我會哭死~~
怎麼重開還是一樣 後來想說換個電池 就OK了!!! YA~~ 呼 鬆一口氣~~~

改天再去買一組充電組 就算I5只能有宣稱時間的一半 但是有隨身帶電池就不怕啦~~我不太喜歡不能自行更換的內建鋰電池 :(
marken
初學者

Re: I5 一顆AAA都撐多久呢~~

文章 marken »

martin_abc_xyz 寫:請問使用I5的同好們
你們一顆AAA電池約可使用多久呢?

剛拿到 一直試東試西 背景光也常常亮
所以附的那顆金頂 好像才5~6個小時就只剩下一格...
因為我裡面的什麼音效設定 我每個都有開
會因為這樣特別耗電嗎? 如果因為怕耗電不開 那I5就不是I5了....><

我發現了一個問題 被嚇了一跳..
不知道是不是電力不夠 電池剩下一格時(或許快完全沒電了)
我設定的背景光 突然亂掉 變成都只能顯示綠色!!!
(當時還不知道是因為電池快沒電...心裡涼了)
害我很擔心 不會這麼雖被我玩出問題吧?
雖然不影響聽音樂 可是要是一直只能看那個醜醜的綠色 我會哭死~~
怎麼重開還是一樣 後來想說換個電池 就OK了!!! YA~~ 呼 鬆一口氣~~~

改天再去買一組充電組 就算I5只能有宣稱時間的一半 但是有隨身帶電池就不怕啦~~我不太喜歡不能自行更換的內建鋰電池 :(
這麼短?? 不是聽說可以十八個小時。好在我買的是 G3 2G,
就是為了怕電池太短。不過還沒寄到手,等到手後,再來測試一下好了...
大師

沒這麼誇張啦 ~"~
我讓大家誤會了
因為我是看到顏色變成綠色(預設電力低時會變成這樣)
一緊張以為壞了 就換別顆了 其實那顆還有1/3電力
如果我不要一直試東試西 不停的操作它 又把那顆電池用到完全沒電
應該是可以十幾個小時啦~~~又不是hd式的 不可能才6小時 呵呵

==
把那顆沒用完的再拿來用 還是可以聽好久~~~
大師

沒這麼誇張啦 ~"~
我讓大家誤會了
因為我是看到顏色變成綠色(預設電力低時會變成這樣)
一緊張以為壞了 就換別顆了 其實那顆還有1/3電力
如果我不要一直試東試西 不停的操作它 又把那顆電池用到完全沒電
應該是可以十幾個小時啦~~~又不是hd式的 不可能才6小時 呵呵

==
把那顆沒用完的再拿來用 還是可以聽好久~~~
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

2G的歌還沒聽完,電池就沒電了...
所以也還好...
大師

當然不是一顆電池要把2G的歌聽完
而是一顆電池可以聽多久咩 ~"~ 呵
p122607
大師

文章 p122607 »

重點是電池的品質 容量 還有MP3的kps(越高越耗電)
換歌時的背光可以關 只要三色都調0就是關了
ggnekki
初學者

文章 ggnekki »

沒真正測試,不是很清楚,不過小弟用鎳氫電池,十幾小時絕對有,電量不足時背光一律呈綠色(可能較省電?)。其實鎳氫多備幾顆,續航力不會是問題。
回覆文章