[售]割愛.......明騰AD300

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
keikj
初學者

[售]割愛.......明騰AD300

文章 keikj »

明騰dtx-6100(ad300),可解DTS和杜比5.1
銀色版本喔,2004 1/30於台北全創購入,功能正常外觀如新\r
放在家裡很少用,接上pm5.1等高階多媒體看電影效果應該不錯...
殼子跟其他配件也都還在...聞起來跟新的一樣喔
另外附上英文版說明書,中文版說明書光碟

抱歉初次來這裡賣東西不知道這裡的規矩
預售三千~~PM回覆
最後由 keikj 於 2005-08-03 17:56 編輯,總共編輯了 1 次。
魚而水中游
初學者

Re: [售]割愛.......明騰AD300

文章 魚而水中游 »

keikj 寫:明騰dtx-6100(ad300),可解DTS和杜比5.1
銀色版本喔,2004 1/30於台北全創購入,功能正常外觀如新\r
放在家裡很少用,接上pm5.1等高階多媒體看電影效果應該不錯...
殼子跟其他配件也都還在...聞起來跟新的一樣喔
另外附上英文版說明書,中文版說明書光碟

pm出價,較高者得,直接購買價設3k(含運)吧!!
從08/02 起至08/05,隨時更新出價金額
好像跟我之前po的一樣耶~
不過這樣出價方式曾讓小弟懺悔蠻久的~畢竟不是yahoo~
keikj
初學者

文章 keikj »

對阿~~~我是直接複製大大您的文章,抱歉啦沒先跟你報備一聲

推一下,這台解碼器算是滿超值的選擇了
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

沒人開市嗎?
那我喊個nt1000好了...
8/5沒人超過請一定要照這個價賣我阿~

這裡的交易方式與yahoo不同, 不興喊價.
要喊價請直接丟上yahoo.
MBL
初學者

文章 MBL »

FIREFALCON 寫:沒人開市嗎?
那我喊個nt1000好了...
8/5沒人超過請一定要照這個價賣我阿~

這裡的交易方式與yahoo不同, 不興喊價.
要喊價請直接丟上yahoo.
既然大大開市了..
那我喊個NT1100元整
是不是免運費呢?
若不是運費多少?
keikj
初學者

文章 keikj »

不好意思已經有人PM喊到比你高了喔~~~

小弟知道錯了啦~~~以後不敢了
回覆文章