[問題]打聽音樂用的耳機/音效卡要用哪款比較好?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

joejason
初學者

[問題]打聽音樂用的耳機/音效卡要用哪款比較好?

文章 joejason »

打算拿HD-25(SP)來打CS/聽音樂
不知道符不符合
目前的預想清單:
Superlux HD-330 2,200 元
SENNHEISER HD-280 Pro 3,800 元
Alessandro M1 3,290 元
Audio-Technica ATH-ES5 2,600 元
SENNHEISER-HD-500 3,200 元
森海塞爾HD-25(SP) 7000(3000)元

音效卡不知道要用啥..
最後由 joejason 於 2005-08-03 11:52 編輯,總共編輯了 1 次。
kmg
神人

文章 kmg »

用過HD-270打CS...馬上放棄
HD-280我就不清楚了,
不過密閉式的耳機,我覺得拿來玩CS可能比較沒這麼刺激
當然,也許跟我習慣開放式的也有關係\r

音效卡...我本身用Revolution 7.1
我覺得它推力表現不錯,音質也不俗

HD-500雖然我也留意它好一陣子
但它有點難推...要注意喔
我只沉醉在自己的世界裡
joejason
初學者

感謝回應..那HD497呢?會比較好推嗎?
Revolution 7.1 =口=要多少錢阿...
有沒有單純的2聲道音效卡呢?
cckckimo
大師

文章 cckckimo »

可以到台中全x參考!有很多總類~~最近看到它的網站有看到照片
應該會找到適合的!

akg240s不錯又在你預算內
joejason
初學者

口厄...到全X找啥?音效卡嗎= =
那張ONKYO SE-90PCI好貴阿...4000元
不過剛剛看到另1張"玄人 Envy24HT Sound Card"似乎是同樣的VIA晶片
但是只要2500:P
有人說Superlux HD-330 音質跟他差不多..不知道如何..
cckckimo
大師

文章 cckckimo »

玄人志向在台灣買的到嗎?
onkyo貴還好!最少有保固~~當然很多東西在日本的價格不能和台灣比
除非自己請人帶~~或自己坐飛機去(太誇張)

VIA(威盛) CPU都在做了!音效晶片見怪不怪
且日本人對東西都有一定要求!不然VIA早就被取代

以上是小弟的一點看法!
joejason
初學者

玄人志向在YAHOO拍賣有看到..不知道效能..?
VIA..CPU我是聽過..在網路上面也有看過..不過我倒是真的不知道他有再做音效晶片捏..
kmg
神人

文章 kmg »

joejason 寫:感謝回應..那HD497呢?會比較好推嗎?
Revolution 7.1 =口=要多少錢阿...
有沒有單純的2聲道音效卡呢?
HD497的BASS沒辦法跟HD270比呀
它的聲音相比之下薄多了

Revolution 7.1...我在全創買沒記錯是$3900
我只沉醉在自己的世界裡
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

不考慮kmg兄簽名檔上那隻 prota pro嗎?也是很夠勁兒的阿 [b01]

M1弟用過的,好耳機,可以考慮. 3290哪裡的價錢@@?比一般貴90$?
但是您提出其他幾隻沒用過來打CS,所以也沒辦法比較,HD500的外觀個人覺得您要考慮能不能接受...實際看過比較好

要不...存點錢...買支全能的HD650? :o 只是到時候不免連耳擴都要...
kmg
神人

文章 kmg »

KOSS PP的BASS是一入豪門深似海

不歸路呀... :-.-:

這已經是第二隻PP了...換不丟了...
我只沉醉在自己的世界裡
回覆文章