微星這個牌子如何???

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
<Karen>
初學者

微星這個牌子如何???

文章 <Karen> »

請教一下各位大大^^"...微星這個牌子如何??評價好不好??
微星的STICK 528 512MB 這個好用嗎??小女子我對這方面不太了解,爬文過後幾乎是沒人討論這個品牌的mp3,所以我的資訊非常缺乏!!希望知道的大大能不吝發表一下你們寶貴的意見!!小女子在下會非常感激滴n_n... [b02]
windstar
初學者

文章 windstar »

我有 516........
基本上音質很糟
微星的討論版上一堆人在罵=_=.........
528有支援SRS
會不會比較好就不知道.....

不過我那台516..........
基本上pchome賣999的8cm cd mp3隨身聽音質都比他好=_=
最後我常帶出門的反而是那台 8 cm cd 隨身聽...........

基本上........
可以每一款都被消費者說---強烈要求出新韌體改善音質的.....大概史無前例....
最後由 windstar 於 2005-07-27 02:46 編輯,總共編輯了 1 次。
windstar
初學者

文章 windstar »

而且..........維修....板上常有人罵
我是還好~送過一次~倒是服務品質算不錯~大概我運氣好ㄅ...
總之不少人說跟他的主機板的服務品質很不能比......

之前的515更扯.........實際上只支援 usb 1.0 卻標明支援 usb 2.0
被對岸的網友罵到一個不行......

說真的........其實很想支持國貨.........
<Karen>
初學者

我太感動了,終於有人回了... [b10] ...謝謝這位windstar大提出的寶貴意見,小女子非常感激....
你上面所說的"微星的討論版上一堆人在罵=_=........." 這個要去哪看呀??
可以給我網址嗎???因為我很少看到人家討論這個,所以可以拜託你留網址給我嗎^^"...???真不好意思,要麻煩你...
這隻聽你這麼說感覺真的好像不太好...
希望windstar大或是各位大大可以建議一下...有哪幾支不錯用的,因為我的資訊比較缺乏,而且對這些也不了解,爬文過都是討論iriver、 mpio...這些對我來說太貴了,買不起.... [b09]
因為我是個標準的窮學生= =...預算很有限,大概3000元<最好不要超過>512MB 、有FM、有錄音,音質中等即可,我只是平常無聊或是坐車時可聽個歌...偶爾需要可錄個音...
最重要的一個是不要常故壞...我不會要求音質要很好,但我比較在意會不會常常故壞要休理....
希望能得到你寶貴的建議...小女子感激不盡 [b02]
arkrom
大師

文章 arkrom »

<Karen>
初學者

謝謝arkrom大提供的網址,不過這個一直連不上去也@@".....或是連上去沒東西 [b05]...... 請問一下還有沒有其他的地方可以看~~謝謝 [b02]
還是各位大大有其他好的地方可以提供....小女子在下非常感謝滴 [b02]
starcart
大師

文章 starcart »

<Karen> 寫:謝謝arkrom大提供的網址,不過這個一直連不上去也@@".....或是連上去沒東西 [b05]...... 請問一下還有沒有其他的地方可以看~~謝謝 [b02]
還是各位大大有其他好的地方可以提供....小女子在下非常感謝滴 [b02]
http://www.mobile01.com/
這裡也不錯..
但3000可選擇的512m機子..真的不多..
大概只有創巨那台muvo吧..
或者我另外推薦妳買新出的mpio fy500..很適合女生的..
我買5300..(512M)
貴是沒錯但畢竟常常使用的話..很值得的..

IRIVER 795(512M)也不錯喔..我問是4500
兩台音質很棒..錄音也比雜牌好很多..
millco
大師
聯繫:

文章 millco »

iRiver也可以考慮嬌小型的iFP-500系列
可以多支援OGG格式的動態範圍達到96 ~ 360Kbps(最新版的1.22版韌體)
iRiver其他iFP-700/800/900/1000系列支援OGG格式的動態範圍只有96 ~ 225Kbps
(到225的上限,感覺只算支援到一半......孰為可惜)

很想支持國產的機種,但是品質與新檔案的支援度實在.......

PCHome有賣iRiver iFP-595 MP3 (512MB) ,4480元
http://shopping.pchome.com.tw/iriver/de ... d=IRI00010
外型也不難看........
回覆文章