請問MPIO FY200這款如何?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
jackoisme
初學者

請問MPIO FY200這款如何?

文章 jackoisme »

不知道這款如何呢?煩請了解或使用過的大大提供一下意見…^^

另外他也是需要透過專屬軟體才能傳輸嗎?有隨插即用的功能嗎?
xzj319
初學者

文章 xzj319 »

MPIO是韓國最大廠喔.當然品質與功能性就不多提了.當然是很棒啦.
FY200出來已經一段時間了.最棒的是它用PHILIPS 的音效晶片去
調教的呢.音質超棒的說.是目前公認音質最佳的晶片.Samsung.
與美國的SIGMATEL晶片可是遠不及它的呦....他不需要專屬軟體
也支援隨插及用.除了win98系列的做業軟體.售價約5500元.......
jackoisme
初學者

感謝您詳細的回覆^^…大大也是買這隻嗎?

另外再請問一下,他有支援歌詞同步及目錄管理嗎?因為小弟第一次買,做了很多功課也一頭霧水…感覺mpio fy200大家很少在討論,是有什麼缺點嗎?還有miruku的奶精機好嗎?小弟也很中意這隻說…再次麻煩各位大大發表一下感想囉!^^
jackoisme
初學者

自己推一個....@@
YES! Taiwan!
大師

文章 YES! Taiwan! »

MPIO 的MP3音質都很好~~~你可以去店家拿MPIO的小冊子阿 我這裡有一本FY 200是可以支援歌詞同步顯示的~~~~當然也可以支援自訂的資料夾顯示
最棒的是他的配件~~~~似乎不少ㄟ~~~~~ [b05]
ke0102
初學者

文章 ke0102 »

對呀~!!這台真的超少人討論的
不知道到底值不值得買...= ="
我想問一下...
FY200送的耳機是Sennheiser的嗎??
starcart
大師

文章 starcart »

ke0102 寫:對呀~!!這台真的超少人討論的
不知道到底值不值得買...= ="
我想問一下...
FY200送的耳機是Sennheiser的嗎??
不是..
MPIO送的耳機都不是森海塞爾(Sennheiser)
是自家的..
回覆文章