iaudio I5 U2 G3買2G的人們

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
martin_abc_xyz
大師

iaudio I5 U2 G3買2G的人們

文章 martin_abc_xyz »

買了後覺得不買1G而買2G是對的嗎....值得嗎
因為水貨 要是買2G 多花三千以上 又碰到出問題
不是很嘔嗎....

想買2G的 可是這樣就會把所有錢花光了....
1G還是2G好呢 唉唉~~
freshair
初學者

文章 freshair »

後悔是還好,
不過其實1G就可以聽很久很久了,
或者說512其實我覺得也夠了,
每天勤勞點,出門前裝好要聽的歌,

不過256就真的覺得有點少了,

那時候為啥買2G,好像是因為看到flash竟然有2G的
一時興起就敗下去了,有點太衝動了.
eegf
大師

文章 eegf »

G3看起來不錯
不過不知道品質如何......
麥香
初學者

文章 麥香 »

I5 2G!!當然是2G~~!!
因為最愛的專輯要用WAV檔的格式放進去
所以就是2G啦!!
已經托去美國的朋友帶回來了
8張有找 讚啦!!
I5快回來吧 等你等快1年了@@
martin_abc_xyz
大師

文章 martin_abc_xyz »

好便宜喔~~~

唉 去美國的學長找不到 不能幫我買便宜的i5回來

我已經請人幫我代購了 9500 沒貴到

但如果能買到跟你一樣漂亮的價錢才真的爽

算囉 錢花就花了 能早點拿到比較重要 :)
revive1111
神人

文章 revive1111 »

麥香 寫:I5 2G!!當然是2G~~!!
所以就是2G啦!!
8張有找 讚啦!!
8張有找...好想要喔.... :lol:
p122607
大師

文章 p122607 »

兩G才是王道 [b01] 尤其像我這種聽歌很隨性的的人來說
marken
初學者

文章 marken »

revive1111 寫:
麥香 寫:I5 2G!!當然是2G~~!!
所以就是2G啦!!
8張有找 讚啦!!
8張有找...好想要喔.... :lol:
我是買G3 2G的,加運費後,us$231元,當初是想在美國不買2G的話,那就沒有在美國買的價值了...明天應該就可以拿到了,很期待...
對了!! 剛剛查了一下我買G3的網站...I5 2G加運費是 US$260元..
以1:32算,超過 8張小朋友...不知道那個網站賣8張有找...
回覆文章