請問IAUDIO那幾款較好?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

官方沒有中文介面...
對岸有研發出簡體中文介面...
revive1111
神人

文章 revive1111 »

martin_abc_xyz 寫:今天去實習學校 有個老師剛好有免費韓國的旅遊招待機會
也太巧了 @_@ 又是一個請人幫我買I5的機會
學長去美國找不到 這次有人去韓國 總不會還買到到韓國貨I5吧??

直接在韓國買 應該比美國更便宜了吧!!
買回來 跟在美國買的 會有什麼不一樣嗎 應該也是可以升級到有中文的軔體吧
不然 至少英文介面有 然後可以顯示中文歌名吧??

有人可以去韓國買 是不是比美國的更省更划算呢 誰可以給我點意見嗎?

唉 為了I5真是傷腦筋~~
去mobile01爬舊文問看看吧,我記得有住加州的大大發過文 :D
revive1111
神人

文章 revive1111 »

陳小毛 寫:官方沒有中文介面...
對岸有研發出簡體中文介面...
台灣恆隆行有代理,以後應該可以下載來用,雖然不會去買他們貴的跟參一樣的I5 :-.-:
martin_abc_xyz
大師

文章 martin_abc_xyz »

我看到了以下這些資訊:

iAudio 這三款的2GB player在 amazon上面被人罵了一下
因為硬體上的限制,他的(檔案+檔案夾)的數目限制四百多個(詳細數字忘了)
因而 2GB的容量可能無法放滿,就因為檔案數目的限制而裝不下
原廠也承認這個問題,但因為這是硬體的限制,無法用韌體改善。

請問買I5 (或另兩款U2 G3)2G的人 你們有碰到這問題嗎
我不太懂檔案+檔案夾400多個的意思
就是根目錄下檔案夾加檔案的個數超過400多某個數目 就不能再裝了嗎??
那是不是我哥都依類別放在資料夾就沒事了
歌都放在資料夾裡 也不可能多達400多個資料夾

誰能回答一下呢 謝謝 :)
freshair
初學者

文章 freshair »

我剛試了一下我的G3 2g,
放565個檔案,45個資料夾沒問題
不知道你說的限制是指資料夾的數目嗎
如果要到四百多個資料夾那也是挺難的
大師

我看到了以下這些資訊:

iAudio 這三款的2GB player在 amazon上面被人罵了一下
因為硬體上的限制,他的(檔案+檔案夾)的數目限制四百多個(詳細數字忘了)
因而 2GB的容量可能無法放滿,就因為檔案數目的限制而裝不下
原廠也承認這個問題,但因為這是硬體的限制,無法用韌體改善。

請問買I5 (或另兩款U2 G3)2G的人 你們有碰到這問題嗎
我不太懂檔案+檔案夾400多個的意思
就是根目錄下檔案夾加檔案的個數超過400多某個數目 就不能再裝了嗎??
那是不是我哥都依類別放在資料夾就沒事了
歌都放在資料夾裡 也不可能多達400多個資料夾

誰能回答一下呢 謝謝 :)
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

不是回答了嗎?
大師

我也不知道

http://onlinestore.cowonamerica.com/ind ... ategory=63
有個人要找我到這個地方買搭好的組合 可惜他要G3 我要I5 沒這種組合

他順道提醒我說有那個問題 我原文COPY過來
看他的意思好像是檔案+檔案夾 只要400多個 超過就不行
可是freshair說沒問題 那就大概ok吧~~
其實若真的有這問題 那全都放資料就裡就好了 不要把歌一首一首都丟在根目錄下就好了吧...應不是什麼大問題...

(不好意思 不知道為什麼重覆po了一次~~><)
yihtang
初學者

文章 yihtang »

樓上那個搭配的太讚了吧!
不過為什麼那麼便宜阿??
我想買1G的有人要一起嗎?
我真的哈很久了~
大師

大家都要1G或2G 比較難找到512的來搭.....
或是買回來 再去YAHOO賣掉512的???

不是聽說除了amazon外 其他購物網站都要州稅什麼的
那這個網買一組比在amazon買相同組合的兩隻便宜許多 是不是還要再加上州稅呢?
會不會稅加一加又便宜不了多少了???

我不知道要不要稅 跟我說的那個人說"好像不用"

有誰確定到底是不是真的那麼便宜呢??

有人傳訊給我說他有朋友從美國帶回來的i5 2g要賣
價錢跟我自己用大家推薦的代購網站 算一算差不多
或許我就跟他買了吧 省事... = =

真的要買 又覺得要花一大筆錢 是不是該只買1g就好
最近要跟同學去玩錢都不太夠 :(
回覆文章