creative...預算4500以下...512的好機子...請推薦..(已爬文)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

小日本
初學者

creative...預算4500以下...512的好機子...請推薦..(已爬文)

文章 小日本 »

爬過一堆文章...

不外乎都是mpio跟iriver....

但我想要512mb...預算又只有4500...想買mpio或irver相信都是個夢想= =

耳機我是已經買了ath-eq88..

只好往creative發展的感覺...

不知道有muvo slim的大哥們能分享一下心得嗎???

v200雖然很多人推薦..但我實在很怕一直拔一直插之後會鬆脫...

或是有creative其他的機子能推薦一下的..

我初入門...只要中上的音質即能餵飽我....所以選creative...推薦一下吧...我只聽

mp3..其他的功能不是很講究...
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

EQ88聲音並不理想....
用FX55吧
Autin
初學者

文章 Autin »

iriver這個價錢應該可以買到阿,我同學最近買895就4500說@@
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

去拍賣跟2手區找找Creative Zen Micro2手的就可以嚕~
小日本
初學者

文章 小日本 »

zen micro我可能比較沒有興趣耶@@...5g..會不會有人賣4500還是個問題..

iriver如果不是在他們的經銷地點買的話保固有效嗎??其實iriver型不太合我意...

所以我才會問一下有沒有人用過creative muvo slim...這型我蠻喜歡的...音質

可以餵飽我這個初學者的話...或許會買slim...

論型的話mpio是更好啦...不過4500想要買到512的...我看是超難@@..哈哈...

還有我的耳機已經是買eq88囉= =....因為我之前沒有作功課在kmall逛逛就買了

joybee210....極度後悔中...還好家中兩老想學英文...就讓給他們用...這次一定

要作好功課再買下去...請大家用力推鑑吧....
chris0408
初學者

Re: creative...預算4500以下...512的好機子...請推薦..(已爬文)

文章 chris0408 »

小日本 寫:爬過一堆文章...

不外乎都是mpio跟iriver....

但我想要512mb...預算又只有4500...想買mpio或irver相信都是個夢想= =

耳機我是已經買了ath-eq88..

只好往creative發展的感覺...

不知道有muvo slim的大哥們能分享一下心得嗎???

v200雖然很多人推薦..但我實在很怕一直拔一直插之後會鬆脫...

我初入門...只要中上的音質即能餵飽我....所以選creative...推薦一下吧...我只聽

mp3..其他的功能不是很講究...
我就是用V200的
用了快半年了
也沒有鬆啦
真的是很棒的一隻

如果真的鬆了
包著他的皮套也會把它固定住
別擔心啦
訊源 :外出 Creative MuVo V200 1GB
    家用 Panasonic SX400 (入手感動ing)、AIWA XP-V514(陣亡=..=)
耳機 :PANASONIC RP-HV288 服役中
eegf
大師

文章 eegf »

V200我唯一不喜歡的就是他的LCD
好小 :-.-:
Alchemy
初學者

Re: creative...預算4500以下...512的好機子...請推薦..(已爬文)

文章 Alchemy »

小日本 寫: v200雖然很多人推薦..但我實在很怕一直拔一直插之後會鬆脫...
n200也是不錯的選擇。
小日本
初學者

文章 小日本 »

那請問一個問題...

如果說去光華商場買的話...不是向創新未來官網上面的經銷商買...

這樣會有保固嗎???有問題一樣可以送到總公司維修嗎??
ab64815
初學者

文章 ab64815 »

如果根據我上週在高雄建國商場的哀家挨戶詢問下4500已經能買creative TX FM 1G 了, 這一隻應該也還不錯吧
回覆文章