請問IAUDIO那幾款較好?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

tai123
初學者

i5-2g今年六月初購買價格

文章 tai123 »

10000元台幣,我是覺得很貴,害我吃泡麵一些日子,
買了之後聽沒幾次就放在防潮箱內擺著,最近又拿出來聽,\r
覺得i5聽豎琴、吉他音樂時超感動(開 bbe及3d音效),但是聽流行歌曲、古典樂及帶有鼓聲的音樂則比另一台iriver799(開3d音效)略遜一點(純屬個人感覺)(2台均用mx550聽),總之,個人覺得聽流行歌曲及有鼓聲的音樂用iriver,聽較清脆的音樂用i5。
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

1萬應該是2G的價格...
有其他的價格可以透露嗎?
martin_abc_xyz
大師

失望~~~ :~~

文章 martin_abc_xyz »

學長說他找了好多店 都沒看到有賣IAUDIO這牌子
他盡力了

所以 希望落空了 :( 唉 好重的失落感....

本想說可以用很便宜的錢買到2G 會很爽...

看來是爽不到了~~

不過就算沒爽到 我也要想辦法買到I5 哼~~
大師

那TAI123如果你很喜歡流行音樂
I5如果又保存很好 降些錢賣給我 改買IRIVER吧! 哈哈哈ㄏ~~

我不知道買了I5會不會覺得比IRIVER音樂效果差
只知道想買買不到 很不爽
我不喜歡買不到的感覺 XD

而且其實音質對我來說 差別不大
我在意的是整體感覺 外型簡單耐看 內涵豐富就夠了...
IRIVER跟MPIO幾隻被討論出來比較好的機子 外型我都不太喜歡
FY400是太方了 又有我不喜歡的鏡面感覺
FY500口紅機感覺很單調 就跟我覺得MINI單調一樣
FG100乍看是很炫的一台小音響外形 可是很厚 且久了我也覺得俗氣
IRIVER 9系列的又方方的像摳機 我偏好有點長方體的
只有7系列是我比較喜歡的樣子
好久前買的IFP190也好看(不過塑膠感很重 接合不密 壓一下會有塑膠的聲音)

看到I5 覺得眼睛一亮 我喜歡表面那個壓克力的質感
不知道為什麼這兩天突然瘋狂的想要I5
大概很多機子都不錯 但是對我個人來說都有小小的缺點
I5雖不是最完美的 但各方面都達到我個人想要的 沒什麼好挑了..
今天順道去NOVA看到實機 雖沒照片上閃亮 可是還是不錯ㄉ
好想要I5這隻刮鬍刀~~~~ ><
revive1111
神人

Re: i5-2g今年六月初購買價格

文章 revive1111 »

tai123 寫:10000元台幣,我是覺得很貴,害我吃泡麵一些日子,
買了之後聽沒幾次就放在防潮箱內擺著,最近又拿出來聽,\r
覺得i5聽豎琴、吉他音樂時超感動(開 bbe及3d音效),但是聽流行歌曲、古典樂及帶有鼓聲的音樂則比另一台iriver799(開3d音效)略遜一點(純屬個人感覺)(2台均用mx550聽),總之,個人覺得聽流行歌曲及有鼓聲的音樂用iriver,聽較清脆的音樂用i5。
1萬 :eek: ............我四月多問的也差不多這個價格 :roll:
應該是包含1成代購費跟EMS的費用 :-.-:
tai123
初學者

i5一萬元是2g的價格

文章 tai123 »

1.i5,一萬元是我付出給賣方2g的全部價格。
2.用不到幾次,還買保護貼貼銀幕,拿出去時除了原有保護膠套外還加了一個保護套,全部包裝均完整無缺。
3.i799我早就買了。
4.有時候缺錢時想把i5-2g賣了,但是怕糾紛很麻煩,最好
在台南縣市可以當面銀貨兩訖,因為是水貨,沒有任何保固。
5.現在還沒強烈慾望想賣。
大師

今天去實習學校 有個老師剛好有免費韓國的旅遊招待機會
也太巧了 @_@ 又是一個請人幫我買I5的機會
學長去美國找不到 這次有人去韓國 總不會還買到到韓國貨I5吧??

直接在韓國買 應該比美國更便宜了吧!!
買回來 跟在美國買的 會有什麼不一樣嗎 應該也是可以升級到有中文的軔體吧
不然 至少英文介面有 然後可以顯示中文歌名吧??

有人可以去韓國買 是不是比美國的更省更划算呢 誰可以給我點意見嗎?

唉 為了I5真是傷腦筋~~
大師

tai123你是在台南念書還台南人阿?
我是台南人 但現在在台北念書 呵 如果你要賣 我回台南可以跟你買喔~~
不過....兩個月的機子 雖然都沒什麼用 可是畢竟是二手的 不降一點再賣喔 ><
呵 我也是隨便說說啦 你如真有意願賣再談捌
我還是以買新的為優先目標....

我7/14買的h10 因為用了才覺得硬碟式的其實不適合我
7/26 就賣出去了 也是很新保護很好 可是我自己降到6900賣 虧500
又碰到買家是辛苦打工存錢的大一學生
他竟然說他只有6500 就這樣好不好 我說不行太誇張
後來折衷賣6700 他同學還先借他200 == 12天虧700...:~~
想想我真是智障 賣7000在yahoo搞不好過陣子也賣得出去....不過覺得麻煩 碰到有緣人要買就賣了

代購什麼好麻煩 還要信用卡刷 我也沒也 有人要去韓國也是八月中的事 而且搞不好雖一點 又找不到 或是人家沒有要去逛3C賣場 也是沒得買...
一直等等等真討厭

真想一氣之下在YAHOO買一買算了...比代購又貴上五六百 但畢竟還是比台灣便宜~~
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

沒中文介面,可顯示中文...
韓國I5賣比美國貴...
不用考慮了...
我在首爾問過了...
yihtang
初學者

文章 yihtang »

我想請問喔
這隻要更新韌體才有中文介面嗎?
如果可以要去哪更新呢?
FM功能台灣電台可以收聽到嗎?
廣播可以錄音嗎?
還有這隻有什麼比較大的缺點?
第一次買MP3隨身聽所以不大懂
因為真的覺得這隻很讚~
準備叫親友從國外帶回來!
回覆文章