請問IAUDIO那幾款較好?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

yeah0324
初學者

文章 yeah0324 »

不知cooljerry大大是否訂購i 5了呢?
假如大大還沒訂不知道合購512M 1G 2G的價錢和運費各多少?
對這台mp3還滿有興趣的~
不知道iAUDIO是那個國家的廠牌?
:D
revive1111
神人

文章 revive1111 »

yeah0324 寫:不知cooljerry大大是否訂購i 5了呢?
假如大大還沒訂不知道合購512M 1G 2G的價錢和運費各多少?
對這台mp3還滿有興趣的~
不知道iAUDIO是那個國家的廠牌?
:D
韓國,韓國第一家上市的mp3公司 :D
ggnekki
初學者

文章 ggnekki »

天啊!驚見Amazon上i5 1G又降價,不知cooljerry網友是否已下單?不如重新訂購吧?雖說只差少許,但微利時代,能省則省也是好的。
martin_abc_xyz
大師

文章 martin_abc_xyz »

阿~~該死的~
最近拼命爬文 自己又笨 能看的只有ptt 這裡 還有mobile等國內資訊來源
這個討論iaudio的主題我早就看過了
但是那時看大家瘋狂推 一直覺得只有iriver和mpio才是好東西
昨天開始真正認真去注意到iaudio 才發現I5就是我夢寐以求的好機!!!
外型我喜歡 功能我要的都有 音質也棒 雖然錄音不是最好 但是我並不常用 而且外型好看又不容易撞機 真的讓我心動不已~~><

ㄜ 講太多 重點是....
剛決定要買I5了 可是一直不知道怎麼代購
現在又回來看這篇內容 真後悔沒有早一點加入討論!!!! ><
請問請問請問~~給我問一下~~

還 有 沒 有 的 跟 阿?? 我想買2G的!!!!! :~~~
不過我想大概人家都團購完拿到手在用了......唉
好想跟喔~~~因為這種國外買東西的事 我覺得很頭大 有團可以跟真省事耶...

大大.....我想買I5~~ :~~
tai123
初學者

大陸可以這樣子,我們卻是!

文章 tai123 »

大陸賣i5賣翻天,網路討論相當熱烈(http://bbs.imp3.net/forumdisplay.php?fid=21
,台灣連代理i5都慢半拍,害的廣大台灣網友只能隔海拖人去日本或美國買,售後保障全無,真令人無奈,我也買一支
在美國帶回的i5,只能戳的等,保佑不要故障。
大師

那個論壇都是討論G3較多耶...

U2其實很小 也滿精緻好看的....
不過我還是想買I5 他可以換電池....
大一點點 沒關係 輕就好...

PS.大陸人回文 常常都只回幾個字 真其怪..呵 呵
revive1111
神人

martin_abc_xyz 寫:那個論壇都是討論G3較多耶...

U2其實很小 也滿精緻好看的....
不過我還是想買I5 他可以換電池....
大一點點 沒關係 輕就好...

PS.大陸人回文 常常都只回幾個字 真其怪..呵 呵
您是在ptt拖您學長幫買的那位嗎??不知您2G這樣買下來約台幣多少,3q :D
大師

你都看到了 何不直接在ptt寄信問我阿 ^^
我昨晚才剛po阿 東西都還沒買到
怎麼會知道多少錢呢 呵呵~~~~

希望可以買到 一次買到2g 希望不要運氣差出問題

沒得修就慘了 ><
revive1111
神人

martin_abc_xyz 寫: