耳機勸敗魔人請進^_^

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
小奈月
神人

耳機勸敗魔人請進^_^

文章 小奈月 »

小弟是受到朋友委託上來問的,預算為NT$:5000元,不過他對三角鐵的好像也滿有好感的。那就~~拜託各位網兄了 :o :o :o 。

PS:不好意思小弟對耳機不熟,所以還煩請各位給我品牌及型號的全銜,謝謝各位。 :roll: :roll: :roll:
最後由 小奈月 於 2005-07-21 20:53 編輯,總共編輯了 1 次。
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

不用想了sm3加k1000~或w1000也可以~嘿嘿~ :P
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

@@...這應該要來www.andaudio.com 吧 :D
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

davidbright 寫:@@...這應該要來www.andaudio.com 吧 :D
小弟過去PO了,期待中。
:eek:
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

一定是請你敗~敗~敗~
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

eping123 寫:不用想了sm3加k1000~或w1000也可以~嘿嘿~ :P
不太方便...

那兩支都是長線+1/4寸大頭的,

再加一條轉接線的話,小小的SM3就不實用了。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

oScARSr 寫: 不太方便...
不用擔心, 連同耳機接線一同DIY就可以, 反正都那麼敗...
[XD] [XD] [XD]
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

巨熊 寫:
oScARSr 寫: 不太方便...
不用擔心, 連同耳機接線一同DIY就可以, 反正都那麼敗...
[XD] [XD] [XD]
哈哈哈~~"巨熊"兄說得是,可惜不是我要買的,如果是我要買的說不定會這麼做唷!才剛剛改完EMU 0404上面所有的電容器而已,說不定哪天我真的會給他衝下去。
mass178
初學者

文章 mass178 »

eping123 寫:不用想了sm3加k1000~或w1000也可以~嘿嘿~ :P
這預算可能連sm3的pcb都買不到 :P
cckckimo
大師

文章 cckckimo »

AKG K240S滿不錯的!可以算是經典耳機!阻抗55!大概5000~台中全X好像有!我有掃到~~
回覆文章