售ALTEC MX5021 黑

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
SEPHI
初學者

售ALTEC MX5021 黑

文章 SEPHI »

從宿舍搬回家之後根本就沒得用,會吵到鄰居
去年九月從美國帶回
現在剩的東西就是喇叭本體以及該有的線都有 沒有外包裝
使用狀況一切正常
希望價格是4500
當然 價格可議
我本人是住在高雄 可以的話希望是自取最方便
popingbaby
初學者

文章 popingbaby »

我想請問~~使用多久了阿
從美國帶回來還有保固??
popingbaby
初學者

文章 popingbaby »

我也是高雄的~~希望給個好價錢囉~~
我很想要這顆 嘿嘿
SEPHI
初學者

文章 SEPHI »

popingbaby 寫:我也是高雄的~~希望給個好價錢囉~~
我很想要這顆 嘿嘿
從去年使用到現在
保固當然是沒有
小奎
初學者

Re: 售ALTEC MX5021 黑

文章 小奎 »

SEPHI 寫:從宿舍搬回家之後根本就沒得用,會吵到鄰居
去年九月從美國帶回
使用狀況一切正常
希望價格是4500
當然 價格可議
我也住高雄
可以給我電話嗎?
我有興趣
謝謝
knifecrazy
初學者

Re: 售ALTEC MX5021 黑

文章 knifecrazy »

SEPHI 寫:從宿舍搬回家之後根本就沒得用,會吵到鄰居
去年九月從美國帶回
使用狀況一切正常
希望價格是4500
當然 價格可議
你好∼小弟也住高雄∼如果還沒賣出∼我也想來排隊囉~

可以的話∼請pm給小弟~
新手入門來撒鈔~
liextra
初學者

文章 liextra »

美國帶回嗎
那電壓是多少的呢?
我也來排一下隊...........
可以的話PM一下囉∼∼
回覆文章