[求助]如何拆Boston MM的低音箱的面板

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
truthseer
初學者

[求助]如何拆Boston MM的低音箱的面板

文章 truthseer »

請問如何拆Boston MM的低音箱的前面的面板??

拆到最小的那兩顆螺絲,感覺裡面有東西掉進去了....
想拆開來看看,但還是拔不起來,
而那兩顆最小顆的也鎖不起來了 > <

問題好像是卡在音量控制器那裡...
請問要怎麼把那個圓形的鈕拔起來 @@

感謝
ksp
初學者

文章 ksp »

本來我還想要拆開塞點吸音棉的耶...
有人知道嗎?
不然我也不敢拆了...
leader
初學者

Re: [求助]如何拆Boston MM的低音箱的面板

文章 leader »

truthseer 寫:請問如何拆Boston MM的低音箱的前面的面板??

拆到最小的那兩顆螺絲,感覺裡面有東西掉進去了....
想拆開來看看,但還是拔不起來,
而那兩顆最小顆的也鎖不起來了 > <

問題好像是卡在音量控制器那裡...
請問要怎麼把那個圓形的鈕拔起來 @@

感謝
讓我想想.....

它的電路板就固定在那塊金屬面版,所以就鬆開四顆螺絲,從
邊緣用小起子慢慢撬開....記得有點緊...面版中間那兩棵記得是
固定散熱片的,螺帽掉了以不開機為宜,短路就....
leader
初學者

文章 leader »

ksp 寫:本來我還想要拆開塞點吸音棉的耶...
有人知道嗎?
不然我也不敢拆了...
吸音棉應該是鬆開最四邊角落的螺絲即可,but....
我記得有一個環或什麼的容易脫落,最後我是上膠
黏上去才能順利鎖回....年代久遠....sorry!
truthseer
初學者

文章 truthseer »

leader 寫: 讓我想想.....

邊緣用小起子慢慢撬開....記得有點緊...面版中間那兩棵記得是
嗯 嗯 了解 ^^

再請問那重音音量的圓圓的控制器就不用拆?
可以直接撬開了?

感謝 ^^
leader
初學者

文章 leader »

truthseer 寫:
leader 寫: 讓我想想.....

嗯 嗯 了解 ^^

再請問那重音音量的圓圓的控制器就不用拆?
可以直接撬開了?

感謝 ^^
記得是不用拆,四五年前的事,記得不是很清楚,sorry。
回覆文章