請問~車內適合的MP3隨身聽 = =?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Taco~
初學者

請問~車內適合的MP3隨身聽 = =?

文章 Taco~ »

最近想買台音質比較好的MP3隨身聽在車內用 爬了許多文 很多版友都推薦裝載飛利浦晶片的IRIVER 但我是用卡式轉接器 怕經過轉接後 音質沒明顯的改善(畢竟IRIVER都蠻高價位的 ~"~) 請問一下 有必要用到IRIVER嗎? 還是一般2K出頭的1GB國產MP3就好呢^^?
pc
神人

文章 pc »

擔心卡匣轉換器的話就建議改用FM訊號發射器來取代。
Taco~
初學者

文章 Taco~ »

pc 寫:擔心卡匣轉換器的話就建議改用FM訊號發射器來取代。
我也曾試過發射器 在YAHOO買的 用了10分鐘 我就打包 退貨了 :-.-: 台灣的地下電台實在太多了 一大堆賣膏藥的... [b12] 訊號很不穩
kevinsvx
大師

文章 kevinsvx »

iriver當訊源絕對是好的
不過另一方面你車上的硬體也要夠才好
想玩就整組敗吧!
pc
神人

文章 pc »

Taco~ 寫:
pc 寫:擔心卡匣轉換器的話就建議改用FM訊號發射器來取代。
我也曾試過發射器 在YAHOO買的 用了10分鐘 我就打包 退貨了 :-.-: 台灣的地下電台實在太多了 一大堆賣膏藥的... [b12] 訊號很不穩
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.ph ... %B9+%BE%B9
他們說沒那麼慘,不要買那種只固定幾個頻率的.......
回覆文章