請問哪個聲音比較好.....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
superboy255029
初學者

請問哪個聲音比較好.....

文章 superboy255029 »

我現在有一個T-amp和ONKYO 的擴大機
哪一個接MX5021聲音比較好啊???
maz
神人

文章 maz »

你都有, 怎麼還要問呢?
那就試試看吧 看哪個聲音你喜歡啊.... =="
EMU-0404 / Fubar II + SI T-Amp +MX5021瞎改版 / Wharfedale 9.1 + 手工純銀訊號線 :)
superboy255029
初學者

Re: 請問哪個聲音比較好.....

文章 superboy255029 »

superboy255029 寫:我現在有一個T-amp和ONKYO 的擴大機
我是想問問看各位大大建議怎樣
看看要把哪一個賣掉
droger
初學者

文章 droger »

amp,5021通通都賣掉..
再貼錢買更好的2聲道 :lol:
superboy255029 寫:
superboy255029 寫:我現在有一個T-amp和ONKYO 的擴大機
看看要把哪一個賣掉
頭像
ach
神人

文章 ach »

superboy255029 寫:
看看要把哪一個賣掉
:-.-: 自己a/b test~看看喜歡哪一台~
這還需要問人嗎~

你自己手邊有,自己聽最準吧?! :-.-: (別人覺得好~你未必覺得好咩)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

自己唱的聲音最好啦~無價~ :P
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

ach 寫: :-.-: 自己a/b test~看看喜歡哪一台~
這還需要問人嗎~

你自己手邊有,自己聽最準吧?! :-.-: (別人覺得好~你未必覺得好咩)
這不免讓我想到我同學的表哥
考上兩間學校..問我們哪間比較好
然後我們一至覺得不要去A校...他就一直找理由說其實他想念A校
後來我就知道有些人只是為了獲得別人的認同
其實心裡有自己堅持的答案
我也應該告訴他.叫他自己選
這種東西有啥好問的...... :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
james3129
大師

文章 james3129 »

5021不是有amp在裡面了嗎??? :P
圖檔
newhands
初學者

文章 newhands »

las 寫:
ach 寫: :-.-: 自己a/b test~看看喜歡哪一台~
這還需要問人嗎~

這不免讓我想到我同學的表哥
考上兩間學校..問我們哪間比較好
然後我們一至覺得不要去A校...他就一直找理由說其實他想念A校
後來我就知道有些人只是為了獲得別人的認同
其實心裡有自己堅持的答案
我也應該告訴他.叫他自己選
這種東西有啥好問的...... :-.-:
但在網路上想獲得別人的認同也太... :roll:
回覆文章