大家來討論jbl

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
cckckimo
大師

大家來討論jbl

文章 cckckimo »

我去台中全x聽了!真的不錯各有特色~~不只是造型更是美聲的代表!聲音很亮而且滿乾淨的!高音不刺耳~~ harman/kardon soundsticks2的人聲表現更是沒話說!JBL encounter 背景音樂很清楚~~低音很沉!造型更像火箭~白色的喇叭很漂亮!我覺得以上的特色就是低音反應很快!不會沉下去上不來的感覺!而且音量調整上都是觸摸式很有科技感!目前很多喇叭都沒有這種設計~~大多是用可變電阻~~最後都會有"斯斯聲"產生!看JBL creature2 低音不大!但是產生出來的低音感確實不錯!衛星喇叭還有電燈~~很特別!國外還有為他打廣告

http://www.harmanmultimedia.com/europe/default.asp

這是小弟一點點心得!和大家分享~~我不是什麼專家人士!只是一個愛喇叭的人
最後由 cckckimo 於 2005-07-14 16:40 編輯,總共編輯了 1 次。
allenho
初學者

我真的與樓上的大大有一樣的感覺

文章 allenho »

真的這一組喇叭...我也有在某地方聽過...真的很不錯...感覺..高..中..低音各方面的表現都很不錯...是一個全方位型的喇叭...用力推...
ososo
初學者

文章 ososo »

有去聽了一下 :eek: 衛星喇叭超像ET的頭...哈哈.....聽了一下還是覺得水母比較好說..但女友一直暗示我..說..公..那個外星人好可愛喔..真的好可愛喔...放在..愛趴.....旁邊一定很搭喔!!唉.....小朋友又要離家出走了......
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c16752239
這位賣家有在賣問問看吧
不知道賣完了沒
回覆文章