10000元買哪款mp3最符合經濟效益?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
DesigN
大師

10000元買哪款mp3最符合經濟效益?

文章 DesigN »

有哪一台mp3隨身聽已經有內建喇叭了?
儘管她的內建喇叭破!但愛現的人可以將你的mp3或影片獻給大家聽看!

有哪一台mp3隨身聽有那麼大的螢幕+那麼細緻的畫面?看圖看影片超爽!爽度90!
說爽度一百就太扯了@_@

有哪一台mp3隨身聽有這麼炫的外型?因人而異啦!有人覺得她不好看!

有哪一台mp3隨身聽可以玩這麼令人那麼感動的遊戲?想像你把實感賽車縮小到自己的手上玩~~真的會雞皮歌搭調滿地!而且只要幾秒鐘你能與另一個擁有psp的玩家對戰~~

可以看影片 聽音樂 看照片 玩幾近ps2性能才可玩的遊戲 還可以差記憶卡來儲存音樂影片圖片檔案!!!
===============================================

回歸正題~既然在這個版一定要多說點隨身聽方面的東西~不然會被罵!叫我滾到別的版去!哈~

不插耳機聽psp所播放的音樂真的很濫~~就像筆電那樣~但還是可以聽!

插上原廠sony耳機(有線控的唷所以你可以在線控上做跳轉的動作!psp就可以放到帶子裡去了啦~~所以別嫌psp大,以她內部性能已經可以叫oh~my god了!)就不一樣摟~~音質有4000元256mb的實力(因為有些mp3是貴在容量)
插上 Audio-technica ATH-EM7SV約1600元的耳機psp有4500元mp3的實力

psp要應付遊戲上令人聲歷其境的效果,因此在左右聲道解析一定得做到分析的徹底~至於在音質方面,我聽過許多家廠牌的mp3,能夠讓我舒服聽完一首歌以上的只有ipod iriver mpio creative !而psp攘我聽了1小時 玩了2小時 看了半小時~~別誤會她的音質有比上述mp3好,只是說她有一定品質啦!

但是因為在mp3撥放選單上的不像iriver或ipod等專業高價mp3那樣方便,但圖形介面的歌曲撥放你更直接的上手,以經嬴過5000塊以下的mp3很多了,很多mp3在選歌的時候,麻煩的要死,但第一次使用psp你只要照著圖形選就行啦!
至於她在eq等東西也無法調整所以有些負面的扣分!支援的影片及音樂少之又少,要透過轉檔~在扣分!!
另外它的mini記憶卡也要不少錢唷~但是其實買512的就夠了~聽音樂和一些小短片!不好意思psp因為你太高貴所以你又要被扣分了!

但是~~加分的地方要來了唷!
你有看過這麼漂亮的mp3選單嗎?當你拿著她要挑選自己想聽的歌的同時~妳根本不會在意這些~~不要說我虎濫!試過才知道!這才叫把玩科技啊!

看了這麼多!!!!!!psp擁有5000元mp3的實力
5000元的ps2性能
7000元隨身看的實力
1000元的設計價值
1000元的愛現功用 我不是指虛榮的愛現 是現自己的音 樂 與圖影片
隨身擴音器的價值跟有音質做後盾的隨身喇吧比 音質只有五分之一好~但擴音目的達到~於是我給她500元的價值
整合起所有價值,基於市面上沒一台有這樣的整合功能\r
於是最高的設計整合價值,我絕得值8000元

為何會給她大家覺得很高的整合價值呢?有人會說她所有的功能都很陽春啊?但不可否認她都有一定的品質在!就拿筆記型電腦為例~她所有的功能都比桌上型差啊?會啥要賣那麼貴?這就是整合而且還可攜帶!之所以all in one會貴的原因也可想而知~所以我們將所有實用功能組合起來~算她8000還太少了呢各位大大你們說是吧!? 最後總total 27500 算她27000吧
把玩科技~~~~無價
===================但psp只賣8800加512卡大概10000元
說了這麼多~~~~~~
大家或許無法體會\r
當初的我根本覺得會買psp的人是白痴
浪費錢 有ps2的人更不應該買

但後來其實很想但裝的不甘願的跟朋友借來玩
我發覺其中的樂趣~~真的是無價~~我很想讓大家知道那種感覺
卻不會形容 擁有psp的大大門來幫我解是一下吧!

還有喔~~我是以最有經濟效益的角度來看!!
從另一個例子來說~~10000元買一個防水電動高級刮鬍刀好呢
還是10000元買3000元電動刮鬍刀500買括弧泡2000元買電動牙刷500元買洗面乳等等來的好呢
不要跟我說10000元的刮鬍刀剃起來有多爽多舒服有多乾淨

10000元買一台高檔高容量mp3
10000元買一台psp
不要跟我說她容量很大可以裝很多歌,我就不信你每一首都聽,音樂本來就該反覆品嘗~桌上型電腦裡常有在存歌的人就知道~有些歌你可能幾百年都不會去碰她一次!也不要跟我說音質會好到哪去!mp3音質本身就不好~真的要好去買cd隨身聽啦~也不要跟我說蛇麼其他格式都沒支援不方便~我只能說大部分的人聽mp3隨身聽,因該很少會下載到其他格式吧?除了一些很注重音質寧願去聽音質只有三分之一好的ape或五分之一好的ogg也不願去買一台cd隨身聽!

會寫這麼多是怕有愛鑽牛角間的人來雞蛋裡挑骨頭
最後重深是指經濟效益

至於個人的偏好及需求當然無法用經濟效益來衡量啦~~
總覺得這一篇一發出去會被很多人嗆的感覺!!
完蛋~~但是我寫了這麼多捨不得刪除怎麼辦~~~!?
創作 是代名詞.......代表我的創意 代表我
是設計...設計一切
h700
初學者

文章 h700 »

哈哈,建議您:
自己創造一個。
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

不同的人所要求的取向當然也不同。
有些人喜歡的是整合許多功\能於一機,即使某些部分只達七八成的水準,他們還是玩的不亦樂乎。
有些人不需要太多額外的功能,所以定位清楚的專業機種就是最好的選擇。\r
因應各種不同的需求,市面上也就有各式各樣的機型。別人說好不好用當參考,找適合自己的機子才是最重要的。
PSPCracker
初學者

文章 PSPCracker »

我會買PSP + 1G MS 是將來會有玩不完的Game,PSP 真是好物阿.
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

沒錯
許多東西要看需求\r
不喜歡玩遊戲
買psp 幹麻
經濟效應是以用的到的才算
用不到幾乎是0
所以不應該以一概全
想要享受
還是買專用的較好
功能多\r
反而是樣樣不精
比如遊戲
在ps2接電視下玩
比較爽快
還是用小小的螢幕玩較爽快
您說是吧!!
還有許多人買mp3是因為他小巧好攜帶
並非一定是重音質!!
你想誰會拿著重重的psp跑步??
maxwell5885
大師

文章 maxwell5885 »

你是你,你不是其他人

既然都有主見了
那你就該問你自己10000元買下去是不是都能做最佳利用
我不打電動
電腦配備也不差
但我只玩賽車
極速8一個月就玩爛了
現在玩cmr2005,下在等極速9
很明顯我就不會推薦psp了

個人思考了很久
幾個月前買了nx80v這台pda
說該有的功能都有了\r
看影片ok,要md要cf都行。psp應該只吃ms吧
聽音樂當然不用講了,wav都可以放
其他鎖碎雜事都交給它
現在行情更低迷,加一張1G cf也是萬元以下
錢不夠用...
DesigN
大師

文章 DesigN »

經濟效應是以用的到的才算
用不到幾乎是0
這據話

說的有理

看來我的理論被推翻啦

可惡~
創作 是代名詞.......代表我的創意 代表我
是設計...設計一切
fumin
大師

Re: 10000元買哪款mp3最符合經濟效益?

文章 fumin »

DesigN 寫: 插上原廠sony耳機(有線控的唷所以你可以在線控上做跳轉的動作!psp就可以放到帶子裡去了啦~~所以別嫌psp大,以她內部性能已經可以叫oh~my god了!)就不一樣摟~~音質有4000元256mb的實力(因為有些mp3是貴在容量)
插上 Audio-technica ATH-EM7SV約1600元的耳機psp有4500元mp3的實力
這樣的比法很奇怪,通常是拿同樣的耳機來比的....
否則根本看不出來PSP的音質落點到底在哪
回覆文章