救命啊~!我的喇叭是5.1,但後面2個不會出聲.....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
gn02293058
初學者

救命啊~!我的喇叭是5.1,但後面2個不會出聲.....

文章 gn02293058 »

我的5.1喇叭,全都是插好的了~但後面有一個沒有聲的,一個就是些雜聲,而了設4聲道後才會沒了~,但後面那2個喇叭就不會出聲了~!我該怎做好?我不太懂這些東西= =什麼也不懂~救救大大們幫幫我>o<"""

"簡單說,就是有其中2個失去效果,一個有雜音,一個沒聲音"
最後由 gn02293058 於 2005-07-09 20:08 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ach
神人

文章 ach »

:lol: 我也來求救 :lol:

誰看的懂上面這篇文章在寫什麼?
可以翻譯給我看看嗎? :-.-:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
gn02293058
初學者

文章 gn02293058 »

我已作了修改~不好意思~><"小弟的火星文太恐怖了- -
loxer1
大師

Re: 救命啊~!我的喇叭是5.1,但後面2個不會出聲.....

文章 loxer1 »

gn02293058 寫:我的5.1喇叭,全都是插好的了~但後面有一個沒有聲的,一個就是些雜聲,而了設4聲道後才會沒了~,但後面那2個喇叭就不會出聲了~!我該怎做好?我不太懂這些東西= =什麼也不懂~救救大大們幫幫我>o<"""

"簡單說,就是有其中2個失去效果,一個有雜音,一個沒聲音"

如果你在聽歌 放心 後面2個是不會出聲音的
音樂都是2聲道的 除非你聽SACD...
放張正版的有DTS的電影 不然就看片子後面 都會有寫這有沒有5.1聲道
試看看5.1有沒有聲音 最好放戰爭片或是駭客任務那一類的
^^ 有錯請指教
回覆文章