請問一下喇叭會降價嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
eric3297
初學者

請問一下喇叭會降價嗎?

文章 eric3297 »

請問一下我正在考慮Z5500和Klipsch PM Ultra 5.1請問一下依個位大大的經驗HMX7051出來之後,這兩組的喇叭有降價空間嗎?還有喇叭在那時比較有可能會降價呢?因為正在考慮十月買還是明年三月才要買。
謝謝各位大大!∼ :D
頭像
fta936
大師

Re: 請問一下喇叭會降價嗎?

文章 fta936 »

eric3297 寫:請問一下我正在考慮Z5500和Klipsch PM Ultra 5.1請問一下依個位大大的經驗HMX7051出來之後,這兩組的喇叭有降價空間嗎?還有喇叭在那時比較有可能會降價呢?因為正在考慮十月買還是明年三月才要買。
謝謝各位大大!∼ :D
關於第一個問題
小弟覺得不會降 大不了JS在來個集購12900活動
通常價格戰好像在這個領域不常見

降價是會 但是需要一段蠻長的時間
五年前7K買的TSS-1
到之前鶴眾庫存出清 也才降到5K
等新品降價好像是件蠻累的事情喔~
二手通常比較有降價的空間

p.s. PM5.1是個例外 降價的原因 不是市場競價
而是失真問題 以及 生產過剩
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

那就要看你定義降價的幅度決定了
剛出不久的型號當然不會降
要等它降...等個兩年以上也許有點機會\r
而且只會降個幾百元喔,頂多一千左右而已(拿z680作例子)
我覺得等待時間的辛苦都不只那幾百元了
買吧....真的有良心的公司不會讓早買的消費者吃虧的 :)
pm5.1就真的是很不正常 :-.-:
eric3297
初學者

文章 eric3297 »

謝謝個位大大為我解答!∼在我心裡也有答案了!∼ :D
回覆文章