請教各位大大mp3選購的問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
savanna0121
初學者

請教各位大大mp3選購的問題

文章 savanna0121 »

大家好,我想要買一台mp3送我男朋友,可是我不知道那一台比較好,請可以幫我推薦一下嗎?謝謝大家

希望是
1.螢幕大一點的
2.音質要好
3.容量512或1G皆可
4.螢幕色彩豐富,可以看影片最好
價格在五千左右都可以,拜託各位,因為我看了好久還是一頭霧水>"<
bluemenco
大師

Re: 請教各位大大mp3選購的問題

文章 bluemenco »

savanna0121 寫:大家好,我想要買一台mp3送我男朋友,可是我不知道那一台比較好,請可以幫我推薦一下嗎?謝謝大家

希望是
1.螢幕大一點的
2.音質要好
價格在五千左右都可以,拜託各位,因為我看了好久還是一頭霧水>"<
你說螢幕大點跟看影片
建議是買硬碟型的
因為記憶體型的MP3
不注重這兩點
俠刀
初學者

Re: 請教各位大大mp3選購的問題

文章 俠刀 »

savanna0121 寫:大家好,我想要買一台mp3送我男朋友,可是我不知道那一台比較好,請可以幫我推薦一下嗎?謝謝大家

希望是
1.螢幕大一點的
2.音質要好
7月28號~8月1號台北電腦應用展 在台北市世貿1館 你可以去展覽買!
哈~愛看布袋戲 聽布袋戲音樂^^
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

好處是有實機可以操作看看
價錢上
我比較過
不見得比NOVA或光華來的便宜
之前買液晶螢幕
我朋友在展場買
比我在光華買
貴了兩百
他差點吐血
還多浪費門票100元
真是虧大了!!
只是多送了兩張擦拭布而已
我也拿了一張
哈哈
笑死我了!!

ps. 7-11有50元門票折價券可以拿喔
資訊展開始就沒了,要拿要快!!
幾年前是拿免費券
或許覺得虧大了!!
現在都是折價券
回覆文章