升級喇叭線(ProCo 16-2)第二波團購再次統計人數囉

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

flynova03
初學者

文章 flynova03 »

flynova03 寫:
請問m大是用郵局寄件嗎
是的話我明天會去看看
因為花蓮的郵差比較懶 都不送實驗室的啦
:evil:
今天去問過了 沒有耶
請m大再幫我確認一下
不然就是花蓮郵差太沒效率了 :evil:
csc
初學者

文章 csc »

小弟今天拿通知單去領了線材囉,只是還不敢貿然動手接上5021....
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

請問m大是用郵局寄件嗎
是的話我明天會去看看
因為花蓮的郵差比較懶 都不送實驗室的啦
:evil:
今天去問過了 沒有耶
請m大再幫我確認一下
不然就是花蓮郵差太沒效率了 :evil:
咦... 真是怪了, 照道理來說學校的辦公室不可能收不到啊(而且又是掛號)...
不如再等一下好了, 搞不好真的是東半部所以郵件效率比較差... :roll:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
flynova03
初學者

今天收到了
謝謝m大 果然像是東部的效率 :lol:
flynova03
初學者

不過m大我發現一個問題了
其中一顆接頭插不上的我衛星喇叭呀 :cry:
現在我的pm2.1一點聲音都沒有
m大救命阿
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

flynova03 寫:不過m大我發現一個問題了
m大救命阿
不會吧?! 等等... 您的喇叭是ProMedia 2.1, 而不是GMX 2.1 吧... [XD]
是只有一顆頭插不上去, 還是兩條線的接頭都上不去呢?
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
flynova03
初學者

MYSTJ 寫:
flynova03 寫:不過m大我發現一個問題了
m大救命阿
不會吧?! 等等... 您的喇叭是ProMedia 2.1, 而不是GMX 2.1 吧... [XD]
是只有一顆頭插不上去, 還是兩條線的接頭都上不去呢?
是ProMedia 2.1沒錯

接頭的部份只有ㄧ個接頭上不去耶
另外一條的接頭則是兩個衛星喇叭都上的去
不過只接一條的結果
就是沒聲音啦 只聽到重低音噗噗響 :lol:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

等等... 這... 您怎麼接的啊... :eek:
照道理說, 就算只有接一條, 也會有一支衛星喇叭響啊...

(左)衛星喇叭<---3.5mm 耳機頭---裸線--->重低音
(右)衛星喇叭<---3.5mm 耳機頭---裸線--->重低音

您說看看怎麼接的好了... 我有不好的預感...[XD]
Neitia
大師

文章 Neitia »

MYSTJ 寫:等等... 這... 您怎麼接的啊... :eek:
照道理說, 就算只有接一條, 也會有一支衛星喇叭響啊...

(左)衛星喇叭<---3.5mm 耳機頭---裸線--->重低音
(右)衛星喇叭<---3.5mm 耳機頭---裸線--->重低音

您說看看怎麼接的好了... 我有不好的預感...[XD]
我應該有跟M兄你提到過 :D
就我個人那對線的狀況 其中一顆頭編號F-11 另一顆F-12
F12那顆頭比較大 一開始會塞不進去

只是我那時把F12的頭硬塞進轉頭裡給GMX玩的時候
那顆頭就突然開竅了-.-" 從此以後出入pm2.1衛星喇叭的屁屁如入無人之境(我在說什麼阿...[XD])

如果說接的進去那頭也沒聲音的話...該不會也是一樣的狀況吧(大汗)

--
所以說住的近能面交好棒(爆死
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

弄了一整個晚上... 我終於發現問題的所在了...

所以, 緊急召回這一批的P.M 2.1 升級喇叭線(在外頭的大概只剩一組吧[XD])!!!
修改過後再寄出... 郵資當然是我來負擔, 麻煩大家了, 真是非常抱歉...
回覆文章