[限高雄自取]試賣ada885

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

喔,好的,我想辦法先去跟朋友借數位相機來拍 [b01]
davidbright
神人
聯繫:

本來還抱一絲希望想維修的,可是看那個重低音這麼大一個...寄來寄去就要花不少功夫...所以還是續賣..相機朋友那邊沒借到,我在跟弟弟借看看
請高雄有能力的朋友將885帶走吧. [b01]
wererat
初學者

文章 wererat »

davidbright 寫:本來還抱一絲希望想維修的,可是看那個重低音這麼大一個...寄來寄去就要花不少功夫...所以還是續賣..相機朋友那邊沒借到,我在跟弟弟借看看
按照第一篇日期來看 不是超過一年保固了嗎?
davidbright兄所謂的維修 是要購買者自己有辦法修嗎?
肖想885很久了說
davidbright
神人
聯繫:

wererat 寫:
davidbright 寫:本來還抱一絲希望想維修的,可是看那個重低音這麼大一個...寄來寄去就要花不少功夫...所以還是續賣..相機朋友那邊沒借到,我在跟弟弟借看看
按照第一篇日期來看 不是超過一年保固了嗎?
davidbright兄所謂的維修 是要購買者自己有辦法修嗎?
肖想885很久了說
是的,因為這麼大一個東西,我沒那個心力弄回去修在弄回來....
今天有照片了
看來不能外連,一堆紅XX
我放相簿的網址,有興趣的大大就自己查看了.
http://www.pixnet.net/thumbnails.php?al ... 345e416e6c

相簿那個耳機的照片是HD555,有興趣就去耳機聊聊吧XD
..885第一次貼弄得亂七八糟的.
有緣者帶他去吧><

7/11 ....靠..我竟然忘記放上網址.ok.重新放好了喔!
最後由 davidbright 於 2005-07-11 07:42 編輯,總共編輯了 1 次。
paladen
初學者

文章 paladen »

完完全全看佈道.... :-.-:
davidbright
神人
聯繫:

抱歉!重新修改了@@
davidbright
神人
聯繫: