如何開啟AUX???

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
BiggiE
初學者

如何開啟AUX???

文章 BiggiE »

小弟新買了一塊Audigy2 ZS,然後我把電視卡的音源線接在Audigy2 ZS的AUX上,可是我卻無法開啟AUX,現在電視卡沒有聲音耶,怎麼把AUX用出來啊?
圖檔
還有,我的喇叭是2.1的,可是用Creative的軟體進去看,只有左右聲道可以調,重低音無法調,這是怎麼回事啊?[/img]
圖檔[/img]
bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

圖一... 試試按「S/PDIF-輸入」和「CD 數位」推桿上面的圖示
BiggiE
初學者

文章 BiggiE »

bennetng 寫:圖一... 試試按「S/PDIF-輸入」和「CD 數位」推桿上面的圖示
不好意思,忘了說,我當時就試過了,所以才上來問問各位的,不過還是謝謝你喔
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

2.1喇叭本來就是兩聲道系統
當然只有左右聲道可以調

在"S/PDIF-輸入"跟"CD數位"這兩項上方的圖示都可以點選下拉以切喚不同的音源控制項
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
BiggiE
初學者

文章 BiggiE »

先謝過各位了,小弟調好了,原來,AUX的中文為輔助的意思,所以一開始,小弟有去那個圖示去調,可是沒有看到AUX,所以以為沒有辦法用,可是後來別的討論區有大大告訴我說AUX的選項就是輔助的那個,所以,小弟已可以正常使用了。
而另外一個問題,突然覺得自己有點笨,呵~~~~~真是麻煩各位了,謝謝唷 :D
skh
神人

文章 skh »

bqin 寫:2.1喇叭本來就是兩聲道系統
當然只有左右聲道可以調

在"S/PDIF-輸入"跟"CD數位"這兩項上方的圖示都可以點選下拉以切喚不同的音源控制項
簽名圖檔會不會太大張啦? :-.-:
不過電影蠻好笑的.... [XP]
簡約生活,蓄勢待發~~~~
回覆文章