懊惱中~我的IFP

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ghlk36
初學者

懊惱中~我的IFP

文章 ghlk36 »

前幾天剛買了IFP799
音質的確滿不錯的,可是條EQ後換歌會有一點小暴音{小不滿} :eek:
條EQ的部分第一個50條起來似乎沒有很明顯?難道我買到瑕疵品 :x
重要的是我今天突然換了版本{1.29}換的過程還滿順利的,但是我開機起來傻眼
怎麼講呢...就是有點LAG的感覺吧,左上角應該顯示時間過不才1秒才出現{但已經比下方有幾首那還要晚出現}之前我的那個版本還沒有這樣說....
繼續玩EQ時發現重NORMAL轉到ROCK不但有之前的暴音{這就別提...}版本更新後還發現居然還會聽頓一下?!挖哩!繼續嘗試後發現,只有在NORMAL轉到ROCK或從3 D轉到NORMAL音樂會有小小停頓~~難道我買的機中獎了? :eek:
不知道有沒有人也是這樣的問題呢?
還有還有~~前幾天剛買回來之後朋友拿一台Kolin的MP3,真的覺得音質實在沒差多少?!{我木耳?}他的那台還3XXX元~~當時我的表情一定很好笑....
對了對了~有誰知道那電池蓋在哪裡買的到呢?我的有一點小刮痕....
整體來說如果這台沒有故障需要送修的話....我覺得799的音質其實還好吧?{歐飛} 還是因為耳機的關係?兩個MP3都用iRiver的原廠耳機......
問了這麼多全都是問題@@~也不知道這臺是不是需要送修.....
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

其實操作上的一些問題
許多是因為觀感不同\r
有人覺得ok
有人覺得怪怪的
都蠻正常的
至於變換音場問題
爆音很多機種大都會發生
反正固定聽哪一個就ok了
不需要一直調
就不會去在意
不是嗎??
只要主功能在使用上沒啥大問題就好了\r
無關緊要的小問題有些人可能發生了
只是不以為意,不願意講罷了!!
ghlk36
初學者

文章 ghlk36 »

ㄜ.....,在NORMAL轉到ROCK或從3D音效轉到NORMAL音樂就會有發生停頓一下,然後音樂才會繼續撥放.....
條eq後換歌也會有小小的暴因是正常的嗎?那是我多心了
不過上面那個停頓的有點誇張QQ 之前我剛買的那版本{不知道哪版本.....}
都沒有這樣的情況喔
cabin
初學者

文章 cabin »

ghlk36 寫:ㄜ.....,在NORMAL轉到ROCK或從3D音效轉到NORMAL音樂就會有發生停頓一下,然後音樂才會繼續撥放.....
條eq後換歌也會有小小的暴因是正常的嗎?那是我多心了
不過上面那個停頓的有點誇張QQ 之前我剛買的那版本{不知道哪版本.....}
都沒有這樣的情況喔
我聽無驅版 790 開機及換歌也有暴音
但有驅版 899 開機及換歌就沒暴音
說不定是無驅、有驅版的關係 ?
ghlk36
初學者

文章 ghlk36 »

昨天再玩機時又發現只要開著EQ關機
在開起來聽歌又會有暴音 :(
我還在想是不是因為晶片還沒轉過來才這樣的,
但是我之前的版本也沒有這樣耶??
何況在從NORMAL轉到ROCK或從3D音效轉到NO
RMAL音樂就會有發生停頓一下,然後音樂才會繼續撥放
這些在之前的版本都沒發生過,是換到1.29才這樣的
使用IFP799的人有跟我一樣嘛?不然我真的懷疑這台
是不是需要....
回覆文章