【附圖】苦惱,選不出哪台高品質的MP3 Player捏?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

sioudon
初學者
聯繫:

Re: 【附圖】苦惱,選不出哪台高品質的MP3 Player捏?

文章 sioudon »

[quote="spy_canis"]心目中已列出韓國三大廠:

(1)iRiver→蠻看重iFP700系列,電力40小時和代理服務很吸引我。
[img]http://image.iriverhk.com/product/iFP-7 ... 0_main.jpg[/img]

(2)IOPS→巫毒機雖然有點舊但是功能和品質一級棒,網路高評比。
[img]http://seulgi77.cafe24.com/s30/iops/iops_09.jpg[/img]

(3)iAUDIO→愛上U2系列也是最近才引進台灣的新機種,還尚無代理商。
[img]http://www.iaudio.jp/product/iaudio_u2/ ... oto/b3.jpg[/img]

[url]http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search[/url]

我個人推薦Mpio FL350 256MB的,

我自己是用1GB的,FL350採用phlipsPNX頂級音效晶片,市面上的隨身碟在這塊

晶片之下...通通不用聽了,輸太多!

推薦喔!

最佳理想條件:
內建鋰電(長效能)、完好台灣代理、韌體常更新、支援多檔案(如OGG等..)
、外型佳、級高品質、重音質多於錄音、能建立資料夾、收聽FM、預算在台
幣五千元上下。

謝謝高手們推薦囉^^[/quote][url][/url]
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

我是台灣人
所以有資格批評台灣
你不是大陸人
有什資格批評他們
愛台灣跟罵對岸是兩回事
說自己多好對方多爛是愛更是屁話!!
我說的全以資訊產品來說
你說的卻以政治面來說
到底是誰離題
一目了然阿
黑心貨台灣沒嗎
假如台灣沒
再批評其他國家吧!!
大陸製真的差嗎
我不相信你身邊沒一樣東西不是MIC
嫌不好就都不要碰
是吧!!
為了爭論新增帳號跟人嗆有什光明正大
假如真是新來的也請不要在引起政治話題!!
p122607
大師

文章 p122607 »

bluemenco 寫:許多人一聽到大陸生產就卻步\r
但是現在還有幾家電子大廠
沒有在大陸設廠的
所以廠商只要嚴控良率
再哪生產都一樣
大陸也是中國人
不需要自己說自己人爛吧!!
哈 大家都是人類 就不能說爛? 嘿 [b02]
p122607
大師

Re: 【附圖】苦惱,選不出哪台高品質的MP3 Player捏?

sioudon 寫:
spy_canis 寫:心目中已列出韓國三大廠:

(1)iRiver→蠻看重iFP700系列,電力40小時和代理服務很吸引我。
圖檔

(2)IOPS→巫毒機雖然有點舊但是功能和品質一級棒,網路高評比。
圖檔

(3)iAUDIO→愛上U2系列也是最近才引進台灣的新機種,還尚無代理商。
圖檔

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search

我個人推薦Mpio FL350 256MB的,

我自己是用1GB的,FL350採用phlipsPNX頂級音效晶片,市面上的隨身碟在這塊

晶片之下...通通不用聽了,輸太多!

推薦喔!

最佳理想條件:
內建鋰電(長效能)、完好台灣代理、韌體常更新、支援多檔案(如OGG等..)
、外型佳、級高品質、重音質多於錄音、能建立資料夾、收聽FM、預算在台
幣五千元上下。

謝謝高手們推薦囉^^
推Iaudio 因為有BEE 不過自己實際拿耳機聽完再決定要買哪個機子吧

大家各有偏好
p122607
大師

spy_canis 寫:
pkarj 寫: 說真的單價差不多我會比較建議有在台灣開設服務站的原廠如iRiver之類的至少服務比較有保障
僅供產考
這句就是重點所在!因為我非常在意台灣的服務站。

至於聽到U2是大陸製的.......頗為驚訝!
有分生產地呀 我的I5是標韓國製說@@
tai123
初學者

個人推薦iriver

文章 tai123 »

小弟有三台:
1.iriver799
2.mpio-fg100-1g
3.iaudio 5
全部以mx550聽,用蔡琴渡口試聽,個人覺得以人耳淺聽,以.iriver799較好聽,你也可以去試聽一下。
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

其實等級較高的機種
音質上差不了多少
畢竟每人感覺及喜好不同
有人覺哪隻好
一定有人覺得另一支更好
還不如自己聽過,試過之後才有個準
其實現在廠商自己比也沒再說自己音質比較好吧
還是比其他功能跟售後服務吧!!
以三隻來比I牌較佔優勢!!
spy_canis
初學者

文章 spy_canis »

MP3以購買

iRiver iFP-790T $3700
SONY BCG-34HRME 充電器 $1350
PCDVD
初學者

文章 PCDVD »

我想當使徒 可以有超能力又長的很帥(參照福音戰士)
spy_canis
初學者

文章 spy_canis »

PCDVD 寫:我想當使徒 可以有超能力又長的很帥(參照福音戰士)
英國遭恐怖份子攻擊,死傷慘重(參考報紙新聞)
回覆文章