可以請大家給我點意見嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
LiuJeAm
初學者

可以請大家給我點意見嗎?

文章 LiuJeAm »

要拿來做上課錄音,主訴求:1.主音源清晰 2.音量夠 3.檔案好整理 4.能夠快轉到我想聽的地方 5.盡量不錄到週遭雜音
目前已經鎖定:Maycom XR-21、iRiver 795、MPIO FY400
看網上討論FY400似乎不能快轉?若是這樣請幫我評一下另外兩支~
我也想知道若是要錄三小時或五小時的話512MB能用到多少kbps?
我急於7/10之前購買,煩請大家幫忙~謝!(我想知道在哪邊買最划算 ^^" ) [b02]
*若是大家覺得有更好的選擇也可以推薦一下~
最後由 LiuJeAm 於 2005-07-06 01:29 編輯,總共編輯了 4 次。
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

FY400應該可以快轉吧
這幾乎每台MP3都有吧
只是沒快速播放吧!!
LiuJeAm
初學者

bluemenco 寫:FY400應該可以快轉吧
這幾乎每台MP3都有吧
只是沒快速播放吧!!
快轉不是等於快播嗎?主要是希望能快速調到我想聽的地方~ [b02]
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

快撥是改變播放速度
比如錄到的人講話很慢
可以用快撥
讓說話速度變快
快轉是可以直接轉到想要的地方開始聽
還是有差的!!
p122607
大師

文章 p122607 »

想要快慢播放+-10段調整 想要快轉+-16倍

請找Iaudio
LiuJeAm
初學者

急急急非常急!!!

我今天跑了台北NOVA跟光華,原本想挑錄音口碑最好的MAYCOM,最後問到512MB 5200元,結果老闆又推薦給我iRiver 895,我現場試錄音感覺是不差,想要跟MAYCOM做比較,卻又沒有實機可以試,讓我很苦惱,我明天就要買了,懇請大家給我意見吧!!!
ggnekki
初學者

文章 ggnekki »

LiuJeAm
初學者

雖然我還是沒有將iRiver與Maycom做比較,只根據爬文的結果選擇了Maycom,我一買完就拿到補習班錄音,結果光是32kbps的音質就讓我很滿意,老師的聲音清晰可辨,音量也很大,美美的造型及LED燈光讓我愛不釋手~ [b03] 這一隻初試的結果讓我很滿意~ [b02]
*512MB 我買NT.5200 有買貴嗎? [b01]
回覆文章