[討論]請推薦讀書音樂

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Shaq
初學者

[討論]請推薦讀書音樂

文章 Shaq »

讀書時請問大家喜歡聽怎樣的音樂呢?

小弟喜歡帕海米爾的卡農, 巴哈的G弦之歌

George Winston的鋼琴曲 ^ ^
alanzeratul
初學者

文章 alanzeratul »

我習慣聽海頓的鋼琴三重奏,全集作成APE用PC播可以播很久。
勝川
初學者

文章 勝川 »

在下認為要認真的唸書時還是不要聽音樂比較好

可能我容易分心吧
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

那時要考專業科目要計算如電子學之類的....聽搖滾最好
一邊算一邊唱..頭腦很清晰
算錯就大聲咒罵...非常有快感的讀書方式

現在都念文科...要背要看文字
其實不想聽音樂...會背不起來
要聽頂多聽聽不會跟著哼的古典鋼琴曲子
越不熟的越好...只是當背景音樂 :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Oracle
大師

文章 Oracle »

每次到最後都在聽音樂....書不知覺的擺到旁邊\r
古典樂都還不錯
電影配樂或是遊戲的背景樂更讚
心不會被拉過去...
maliya
神人

文章 maliya »

las 寫:那時要考專業科目要計算如電子學之類的....聽搖滾最好
一邊算一邊唱..頭腦很清晰
算錯就大聲咒罵...非常有快感的讀書方式

現在都念文科...要背要看文字
其實不想聽音樂...會背不起來
要聽頂多聽聽不會跟著哼的古典鋼琴曲子
越不熟的越好...只是當背景音樂 :-.-:
有時要算數學或寫程式~~也會聽聯合公園的歌說哈哈
算錯或寫錯∼~~ 罵oox就會被蓋掉=.=
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

maliya 寫:有時要算數學或寫程式~~也會聽聯合公園的歌說哈哈
算錯或寫錯∼~~ 罵oox就會被蓋掉=.=
那你一定開很大聲吧~
如果鄰居罵oox也會被蓋掉=.=|||

我以前高中看書時都是想聽什麼就聽什麼~
因為課本才是配角~ :lol:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
name5620
初學者

文章 name5620 »

看數理之類的我喜慣聽搖滾樂如聯合公園,U2,bon jovi,史密斯飛船,GLAY,大無限等。。。
看文史之類的我喜歡聽輕音樂如secret garden,凱文柯恩,norah jones,joss stone,夏川里美等等。。。
還有洗澡時聽kennyG超讚的。。。

算微積分會算到一半開始一邊搖頭一邊打拍子
讀文史會一邊看書一邊唱
回覆文章