請問Mpio FL350和IRIVER 790或890 哪一台mp3音質比較好最值得購買呢??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
赤腳大仙
初學者

請問Mpio FL350和IRIVER 790或890 哪一台mp3音質比較好最值得購?

文章 赤腳大仙 »

請mp3專業達人幫我看看謝謝!!
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

這要看你自己阿!大仙!
IRIVER應該可以找得到試聽的地方
我的第一台擴大機 NDA 302
jane
初學者

Re: 請問Mpio FL350和IRIVER 790或890 哪一台mp3音質比較好最值?

文章 jane »

赤腳大仙 寫:請mp3專業達人幫我看看謝謝!!

如果你是在台北的話~可以到Kmall的iriver直營店先試聽~那邊也有在銷售喔!!喜歡的話可以在那邊買 :D ~~直營店的服務還不錯
俠刀
初學者

Re: 請問Mpio FL350和IRIVER 790或890 哪一台mp3音質比較好最值?

文章 俠刀 »

赤腳大仙 寫:請mp3專業達人幫我看看謝謝!!
你可以去台北市忠孝西路一段72號富德電子 那有賣mpio跟iriver的!
可以試聽 老闆很客氣 :)
哈~愛看布袋戲 聽布袋戲音樂^^
赤腳大仙
初學者

文章 赤腳大仙 »

那一台音質比較好呢?
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

音質好不好,其實要看個人。

有些東西,不是大家說好就好,而是自己要覺得好。

不然,二手區就不會有那麼多東西可以撿便宜了。

如果每個人都是自己親身去試聽,找到自己想要的,並且珍惜的使用,
哪會有那麼多東西拋售呢?

與其問東問西,不如自己去聽聽看,問自己最準了!

祝你能買到自己喜歡的機器,
而不是陷入別的人討論中,一台又一台的換機測試。
我的第一台擴大機 NDA 302
sioudon
初學者
聯繫:

文章 sioudon »

[quote="赤腳大仙"]請mp3專業達人幫我看看謝謝!![size=18][/size][/quote]

這兩台我都使用過,

不過我之前是買iriver的799,現在適用Mpio FL350,

如果你是比較重"音質",我推薦你買iriver 790,

如果你是比較重MP3隨身聽的外型,我會推薦你買FL350,

不過我是覺得FL350的音質只輸799的"一點點"而已....

我現在是用FL350的,外型時尚漂亮音質又讚!!

拿到學校去同學都報以羨慕的眼光!!

我還是比較推薦FL350喔 :D
trueway100
神人

文章 trueway100 »

但是FL350用的晶片比IFP700系列還新
結果音效只能達到這樣而已嗎?
:eek: ...不知道該說什麼~

論外型,iriver大概只有第一支iFP-100
在當初那一片隨身碟複合MP3撥放功能的機器中\r
不論外型,作工,還是那驚人的音質,那還真的是打片天下無敵手~

但當大家都開始拼命講求外型的時候
iriver還是"沉默內斂"開發更多的音效潛能

"以示區隔"...
猜想,這就是為什麼iriver都這麼老人色彩~
不是很深的藍,很嗆的紅,很淡的金,用的太多沒什麼個性的銀
當然最多就是黑黑的顏色
在一片的光彩奪目裡面,有時候那塊黑黑的地方,會特別吸引人注意吧?

這次沉潛這麼久
看到
T10 http://www.iriver.co.jp/product/?T10
T20 http://www.iriver.co.jp/product/?T20
T30 http://www.iriver.co.jp/product/?T30
U10http://www.iriver.co.jp/product/?U10
用了超多與眾不同的顏色
當然,好不好看見仁見智囉!!

台灣什麼時候發售呢?
一定要去iriver zone試聽,摸摸看!!
music tells everything!!!
回覆文章