兩台H10在同樣音量及srs設置環境設定下...聽起來不一樣是否算瑕疵??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
abin333
初學者

兩台H10在同樣音量及srs設置環境設定下...聽起來不一樣是否算瑕?

文章 abin333 »

各位大大可以幫我解答嗎我在大約四月十五日敗了一台5GH10 幾乎每天聽 但沒有任何碰撞或損壞在6月24日幫同事買了一台6GH10 結果在同樣的音量(20) 及同樣的SRS設置同事的H10聲音音量比較大及較有立體感是我的有瑕疵嗎?? 還是每一台都會不一樣?? 這樣可以拿去IRIVER檢測維修嗎 ??他們會理我嗎?
zming0304
大師

文章 zming0304 »

耳機是同一隻嗎?交換試試,還有軔體是同一個版本嗎?不同版本也許是新版有做了調整,更新看看。\r
最後就是很難要求百分百相同吧,同一時間生產的產品多多少少都有一點誤差,更何況是不同時期生產的產品,只要這個誤差是在合理的範圍內,很難苛求廠商吧!
前面是絕路,希望在轉角
abin333
初學者

文章 abin333 »

耳機是同一隻
韌體都是2.05版
我試聽了好幾遍
差異說實在大到我想把我的5g扔掉
我想拿去給iriver的服務人員聽 也會很明顯吧
只是我怕我拿去 他們會說這不算瑕疵
fumin
大師

文章 fumin »

abin333 寫:耳機是同一隻
韌體都是2.05版
我試聽了好幾遍
差異說實在大到我想把我的5g扔掉
我想拿去給iriver的服務人員聽 也會很明顯吧
只是我怕我拿去 他們會說這不算瑕疵
很簡單吧∼要嘛你拿兩台去iriver直營店要求換貨,
要嘛你就把你的5g扔掉... ;)
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

不同批貨
自然有些差距
再加上6G是新出的

至於差距
見仁見智吧
反正比較就是有差距存在
trueway100
神人

文章 trueway100 »

應該是韌體問題吧!
music tells everything!!!
回覆文章