creative S750一問

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
GaRy仔
初學者
聯繫:

creative S750一問

文章 GaRy仔 »

我想問一問s750怎魔沒人用呢?是否他太差呢?
我個人買了之後覺得低音對我個人來說是不錯的
而他的衛星喇叭除了人聲表現還欠一些別的也滿足到我的要求
但是我也想各位前輩說說他的好處和壞處可以嗎 晚輩在這感謝大家
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

總是覺得高頻缺乏一些通透感,,電影中的定位,,震撼效果真是沒話說!!
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
GaRy仔
初學者
聯繫:

文章 GaRy仔 »

但是電影中的定位震撼效果是有但是在人聲方面還不足夠
我想thx給s750是否太不付合呢因為電影的主要是人聲
如果人聲好像傷風的人說話一般一直說不清那s750在看劇情片時
會含糊不清但在看動作科幻片就不怕了而且可以完全表現出他的震撼力
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

這個問題以前就討論過了,請把中央聲道喇叭立起來試試看。中央聲道喇叭若是沒有像其他衛星喇叭一樣,以高音單體在上中音單體在下的方式擺放,會有中頻凹陷的情形是正常的。\r

還有,麻煩您回文加上標點符號並分段,同時注意一下錯字,因為我快看不懂您的文意了。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

你可以把中置音量調到最大,環繞喇叭調小一點.
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
回覆文章