我想請教如何選購MP3隨身聽的問題....

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
LimitRush
初學者

我想請教如何選購MP3隨身聽的問題....

文章 LimitRush »

我想買256MB的,重點是音質要好!
而且是內建電池的,因為我不喜歡另外裝電池麻煩
我看很多大大推MPIO和IRIVER
我去Y拍找,型號太多了,根本不知道從何選購
希望價格能在3000+的
可以請大大推薦型號嗎??小弟萬分感激
另外我最近新買的ATH CM3耳機效果在這些機型上面表現的出來嗎?
因為我真的不是很懂,還請玩家、行家們多多包含!
sioudon
初學者
聯繫:

Re: 我想請教如何選購MP3隨身聽的問題....

文章 sioudon »

[quote="LimitRush"]我想買256MB的,重點是音質要好!
另外我最近新買的ATH CM3耳機效果在這些機型上面表現的出來嗎?
因為我真的不是很懂,還請玩家、行家們多多包含![/quote]

我推薦Mpio FL350,

內建鋰電,外型又時尚漂亮,音質又棒喔!!!

拿到學校去每個同學都報以憲幕的眼光...... :lol:
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

iAudio U2
:D
fumin
大師

Re: 我想請教如何選購MP3隨身聽的問題....

文章 fumin »

LimitRush 寫:我想買256MB的,重點是音質要好!
因為我真的不是很懂,還請玩家、行家們多多包含!
音質好,MPIO選FY-400,FY-500,FG-100,FL300,FL350
iRiver選7,8,9,10的系列
我也是用ATH CM3拿來搭配FY-400,這支耳機低頻質不差,但是量
少了點,我試聽時覺得比K14P好很多

聽了CM3後,會覺得MX500,K14P都悶悶的
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

256MB的,重點是音質要好!
內建電池
價格能在3000+的

假如你的需求是以上三點
我可以建議你買FL350
Y網拍你可以找看看
3400-3600間就可以買到全新公司貨!!
是比外面便宜!!
Balla
初學者

文章 Balla »

bluemenco 寫:256MB的,重點是音質要好!
內建電池
價格能在3000+的

假如你的需求是以上三點
我可以建議你買FL350
Y網拍你可以找看看
3400-3600間就可以買到全新公司貨!!
是比外面便宜!!
但網拍會讓人有點小害怕哩
可以去實體店面看看也不錯啊...
taliban2008
初學者

文章 taliban2008 »

網拍可以找評價高的賣家,fl350店面應該買不到3xxx的價位
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

taliban2008 寫:網拍可以找評價高的賣家,fl350店面應該買不到3xxx的價位
評價也可以造假...
我覺得能面交才是最放心的... :roll:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

評價是可以造假
但是眼睛卻是很清楚的
可以仔細瞧瞧
總不能上百評價都是假的吧
而且好的賣家都不排斥面交
只是要看如何配合而已
買家在高雄
賣家在台北怎麼面交呀!!
人心險惡