請問Klipsch PM Ultra 5.1與Logitech Z-5500

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
eric3297
初學者

請問Klipsch PM Ultra 5.1與Logitech Z-5500

文章 eric3297 »

請問一下Klipsch PM Ultra 5.1與Logitech Z-5500,如果是常看影片和聽音樂的話,各位大大推鑑那一款呢?而音效卡搭配Creative Audigy 2 ZS這塊應該還可以吧!∼還是有那一塊音效卡可以搭配呢?
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

先不談什麼音樂類型
假若有機會
您拿巴哈無伴奏大提琴 或是 最近熱賣的珍愛杜普蕾分別給他開下去
就知道該買哪一款來聽音樂了

中高頻這兩款沒啥好比的 各有特色
但是低頻 您聽過了就曉得了 8)
eric3297
初學者

那中高頻的話推鑑那幾款呢? :D
jason1012
大師

文章 jason1012 »

PM5.1 ultra給我的感覺蠻利害的....上次去朋友家聽候的感覺~~~原來5.1聽音樂也可以那麼好聽押~~~

附帶一提,他的衛星喇叭低平可以低到100hz,在電腦多媒體喇叭裡頭算是難能可貴低唷~~~
但不含解碼器要價16000左右.......真的是蠻貴的...
tws777
初學者

文章 tws777 »

jason1012 寫:PM5.1 ultra給我的感覺蠻利害的....上次去朋友家聽候的感覺~~~原來5.1聽音樂也可以那麼好聽押~~~

附帶一提,他的衛星喇叭低平可以低到100hz,在電腦多媒體喇叭裡頭算是難能可貴低唷~~~
但不含解碼器要價16000左右.......真的是蠻貴的...

12900就有了哩 [b02]
eric3297
初學者

:eek: 12900在那可以買到?
tws777
初學者

文章 tws777 »

之前 JS 有辦過一次集購
價格是 12900 且還能分十二期零利率

但現在就沒有了 :P
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

不要把特價拿出來講啦!
他會很失望的。

如果你找的到二手的,也許可能有這個價格。
我的第一台擴大機 NDA 302
tws777
初學者

文章 tws777 »

丫~ 也對 :p 不好意思~ 只是剛好想到當初購入時的價格

若 mx7051 出了的話,此款應該會狂降的吧 :p
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

PMU
JS又沒有生產過剩, 也沒失真問題